S4-8200 $$8900該買ㄇ?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

最近一直想買midiland s4-8200

今天回台中順便去電子街看到一組8900耶..

我看pc homeㄉ報價光華還要萬把塊耶...

怎麼這樣咧??(我是沒在光華注意過啦)

那麼我應該在台中就買ㄌ嗎??

還是說...我回台北時再去光華看看?!
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

不錯了..半年前 好幾個人花12,3k 才弄到手呢..^^
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

看你的需求是什麼?
看dvd<--8200
game,music<--ada890
還有8900應該可以買,不過要問清楚配件
Sean Lin
初學者
聯繫:

文章 Sean Lin »

8900很便宜了...
而且又送許多東西...
我之前才敗了一組...
現在每天幾乎都看一片dvd...
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
andy20184
初學者
聯繫:

文章 andy20184 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近一直想買midiland s4-8200

今天回台中順便去電子街看到一組8900耶..

我看pc homeㄉ報價光華還要萬把塊耶...

怎麼這樣咧??(我是沒在光華注意過啦)

那麼我應該在台中就買ㄌ嗎??

還是說...我回台北時再去光華看看?!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問你在台中電子街那裡看到的~因為我也買一組
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

那台中還是比較貴.
光華國際電子廣場買$8000已有一段時間,
最近全創也推出限量兩套(全創網站前兩天看到)
$8000.
不過你從台中來回坐車也差不多,
$8900看能不能再給他殺個兩三佰.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 02:28 被 OGAMI 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章