現在有多少人DVD PLAYER用?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

現在有多少人是用DVD PLAYER看片子的呢?
我最近正在考慮買一台來試試看∼
不過又希望它還能聽MP3∼
在其他的論壇版版見到不少的播放器好像都蠻符合我的需求∼
不過好想知道現在DH大大的版版中有多少人用播放器,而非DVD-ROM的呢?!
jakyou
神人

文章 jakyou »

我兩樣都有。
用電腦的好處是解析度高,細節很清楚,但顏色不夠鮮豔,對比較低。

DVD Player 接電視剛好跟用電腦看相反,顏色鮮豔,對比鮮明,但是解析度不好,細節遺失不少。

不過我沒用過 Sony 的四倍密或是投影機看過,不知道用這些好貨會不會改善。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看自己需求, 真的需要 DVD Player, not DVD-rom, 又有閒錢, 那就<font color=red>敗</font>下去 :D

我是道聽塗說:

日本機種: 樣式好看, 功能不錯, 先進的功能有, 大多鎖區域碼 (不一定能破)很挑片 => 不是原版, 就不鳥你居多.

大陸機種: 樣式稍差, 大多不鎖區域碼, 比日係便宜, 不挑片 => 因為大陸盜版片很多, 品質不一.

台灣的, 我不知道, 沒道聽塗說到 :P
Andantino
神人

文章 Andantino »

Kenwood:有色差端子,因此放客廳接電視

NINTAUS:傻瓜級操作介面(片子放進去就好,一切自動)放父母親房間

電腦零號機,初號機,貳號機:Pioneer DVD-105
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

電腦播放時兩兩掃描線共用一個顏色值(Chrominace),畫質....嗯~實在有點糟糕(根本就解碼錯誤),除非是像我這樣的窮人,不然還是買台DVD Player吧!
(目前常見的播放軟體都有這個問題)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

還是喜歡在電視上看DVD..(不管是之前用G400的DualHead或是現在家裡的DVD Player)..
原因呢..因為電視尺寸大嘛.. :)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

我想dh大大這裡以學生為主所以使用dvd rom來看dvd 的人很多當然也有用dvd player的人
想問dvd player可以去
http://www.myav.com.tw/default.asp
那裡使用dvd player的人比較多~
可以去問問我想一定可以問到你想要的答案~
頭像
pk
神人

文章 pk »

我覺得dvd用電視看較好
至於細節的問題,現在的電視與player
進步神速...快解決了吧

用電視看有個好處,畫面的立體感比電腦螢幕
好很多
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得dvd用電視看較好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是...因為電視大多了嘛 ...
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

感謝大家的回覆!
有空去看看我新POST的新文章吧!!
我剛與她們中的一個聊過∼
她還現場表演給我看說!!
真是太刺激了∼
快不行了說∼∼
天阿∼天阿∼∼天阿∼∼∼
回覆文章