數位音源線到底要去哪裡買???

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
iore
大師

文章 iore »

台中找了好久都買不到,請各位告知小弟一下吧!
謝謝...^_^
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

這是甚麼線ㄚ????
看不懂...
如果你要電腦光碟機接音效卡的那種2 pin的..
可以參考DH大的作法.自己作.
要不然電子街也可以找到作好的..
如果要找光纖線.電子街也可以找到.
ㄟ..還有甚麼是數位音源線..
iore
大師

文章 iore »

電腦光碟機接音效卡的那種2 pin的..
可以參考DH大的作法.自己作???
要不然電子街也可以找到作好的..
我去問過都沒有...
您可以告訴我哪間有賣嗎?
謝謝您...
vangoe
大師

文章 vangoe »

如果我沒記錯的話,那應該是買不到,你只有想辦法請店家賣你,目前只有創具的音效卡有附贈。我在光華有買到150元一條
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在光華有買到150元一條
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真是坑錢啊。這種東西把一般光碟機4Pin的音源線接頭從中剪開就可以用了,不過要小心裸露出來的端子接觸電腦中其他設備造成短路。
iore
大師

文章 iore »

我有看過連接至CD-Rom的做法(紅白線),那連接音效卡的那一端該如何做...???
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不是比照辦理就可以了嗎?

感覺我在灌水... :-.-:
KennyYiu
初學者

文章 KennyYiu »

The letters "LGGR" are written on the sound
card and these also do on the cd-rom.
回覆文章