揭開昂貴 Adaptec 2400A IDE RAID 的神秘面紗

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

前陣子我有講過看上了這一張 RAID 卡。現在我發現,這張卡的 IDE 控制核心還真是廉價的不得了,竟然是兩顆 HPT370..... :-.-:

這問題為什麼放在敗家板?因為,我敗了..... :-.-:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前陣子我有講過看上了這一張 RAID 卡。現在我發現,這張卡的 IDE 控制核心還真是廉價的不得了,竟然是兩顆 HPT370..... :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不愧為本站網友中口中的敗帥啊 :D

不過D大還是拍張這卡的玉照
供網友們膜拜一下吧
deathson
初學者

文章 deathson »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不愧為本站網友中口中的敗帥啊 :D

不過D大還是拍張這卡的玉照
供網友們膜拜一下吧

DearHoney
是否最近新出那一張??如果是
那兩顆hpt370只是用作控制資料流向之用,正確的核心應該是一顆lntel i960才是
DearHoney
神人
聯繫:

就是最近的那一張沒錯..... :)

我沒有說錯啊!我說的是 IDE 控制核心,我知道他用的是 i960 啦,只是看到 IDE 控制核心用 HPT370,不免有一種失落感..... :)
Meyer
大師

文章 Meyer »

就是最近的那一張沒錯.....
我沒有說錯啊!我說的是 IDE 控制核心,我知道他用的是 i960 啦,只是看到 IDE 控制核心用 HPT370,不免有一種失落感.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那要廉價出售嗎??:D
我可以接手
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

重點不是這張卡用什麼控制核心..而是這張卡的價位..
敗帥啊敗帥..自爆吧..這張卡花了多少錢啊~~
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

NT$14000,但是送一張兩千元的折價券,下次去德蔚時,除了不能拿來抵 2400A 以外,其他店內的產品都可以拿來抵.....

我覺得真的好敗.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

NT2,000...嗯...拿來當CP995或是D30的籌備基金!?

對了..我的Olympus C-3040Z到了..用起來好棒~~ :D
今天下午出公差..載表弟跟他同學去中文學校..
忘了帶相機..表弟的同學是個高三的女生..
滿漂亮的..有點像田麗..害我開車沒辦法專心.. :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-21 08:47 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>NT2,000...嗯...拿來當CP995或是D30的籌備基金!?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

God..... 你和 QT 是一夥的是不是,他昨天也是這麼說.....
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

其實最近我想買Promise的SuperTrak 100...
但有點怕卡太長會卡到硬碟, 或是FastTrak 100...

有網友知道這兩片卡的價格大約多少嗎?
回覆文章