WINDVD支援DTS版本

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
阿普
初學者

文章 阿普 »

請問各位大大WINDVD支援DTS版本哪裡買的到
還有差不多要多少錢(我要店名還有位子喔謝謝)
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不用啦...windvd 3.0快出來了..再忍耐一下吧..
阿普
初學者

文章 阿普 »

WINDVD3.0請問他有沒有資源WINDVD2000的遙控

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-20 22:34 被 阿普 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台北公館大眾(其他的大眾可能也有吧),
在放DVD的附近,
全新含遙控器、USB版、支援DTS、三片DVD,
NT550元。

用了以後...
覺得播放品質比PowerDVD(2.55)好多了,
可是操作介面的功能沒PowerDVD好用。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>WINDVD3.0請問他有沒有資源WINDVD2000的遙控</FONT><!-- BBCode Quote End -->

一定有支援。敢肯定說的原因是,那遙控器其實只是鍵盤的變形而已,WinDVD 根本沒有什麼真正支援遙控器的部分,只是支援鍵盤熱鍵而已。
回覆文章