吸音棉好貴喔!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿普
初學者

文章 阿普 »

我聽各位大大說重低音要塞吸音棉所以我跑去西寧電子廣場買吸音棉 所以我問了一個老闆吸音棉多少錢結果要500元 可是S4 8200要兩片所以1000元真是貴阿
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-20 19:22 被 阿普 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Proof
大師

文章 Proof »

不必用那麼好的拉...電腦喇叭...
到水族館買三包一百濾水棉就夠了
總價十分之一的花費來做改善才不至於太浪費:D
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我聽各位大大說重低音要塞吸音棉所以我跑去西寧電子廣場買吸音棉 所以我問了一個老闆吸音棉多少錢結果要500元 可是S4 8200要兩片所以1000元真是貴阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1片500
不用那麼貴
我有問到350而已~
1片是多大~應該8200用不了一片吧~
Jeff
大師

文章 Jeff »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

吸音棉應該到台北太原路那邊買...
10尺 X 3尺 大約在300~500 之間...
有分高密度中密度低密度...
連突起的三角都有分大小...
比起水族用的過濾棉好上N倍...
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
PROCESSOR
初學者

文章 PROCESSOR »

我有很多吸音棉
裝潢用的那種
如果需要的話可以來找我
免費贈送喔
我在台大總區
Proof
大師

文章 Proof »

To PROCESSOR
喔喔...真的可以跟你要吸音棉嗎?
我想要的說...怎麻聯絡ㄚ:D
台大總區????啥意思???
PROCESSOR
初學者

就是台灣大學校總區
羅斯福路和新生南路交叉口嘍
看你方不方便來我實驗室找我嘍
如果要寫mail給我
我給你聯絡方式
r7623511@ms.cc.ntu.edu.tw
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

我也想跟你要一些吸音棉,可以嗎?不過我不是用在喇叭上面,是想貼在機殼內側,看看能不能減少一些主機的噪音,不知可不可行.....
敗家見習團
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

我也想跟你要一些吸音棉,可以嗎?不過我不是用在喇叭上面,是想貼在機殼內側,看看能不能減少一些主機的噪音,不知可不可行.....
是有可以聲音鉎會小一點~
但是應該會使內部溫度升高~因為空氣流動減少了~
可能不適合使用~在內側
PROCESSOR
初學者

我想一個個來拿很麻煩
看你們有誰願意作召集人
一起來拿,這樣方便些
回覆文章