自爆CDRW的白爛記錄∼!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我的敗家,說真的我媽都看到不爽了!
其實我覺得還好啦!不過,多少都耍了些白爛吧:P

敗過的CDR/CDRW:
Panasonic 7502B(新品)-->用5個月!被品牌導向PLEXTOR!
轉換購PLEXTOR R412C;而7502B用NT.11500買來的!
轉而用NT.5000賣掉!為求匹配PLEXTOR CDR,我又不
惜借錢 買PLEXTOR 12/20的CDROM(註:當時約NT.6400
而32x哪台約9000,TEAC 532S約4300)
再加買雙層的SCSI外接盒!用了約一年,那十8X出來一段
時間了,我實在忍不住,把這套賤售NT.8000
再加錢買TEAC R58S與PLEXTOR 32X
那時因為五專延修,58S用了大約一星期,感覺玩得機會不
大,於受又賤售了!...(註:58S+層SCSI外接盒共約NT.11000
你小不到吧!賤售NT.8500...>_<)
於是就沒有再買CDR直到考上二技!
突然又花錢買了台二手的7502B(約NT.1500),用的大約一個半月
又賣掉了!理由是,缺錢繳電話費(不過沒賠多少!:P)
緊接著12X的CDR出現了!我心裡又養的受不了∼∼>_<
不過適逢沒有長輩又沒有COCO...想說忍忍忍∼∼∼!!!
大約又過了半年...驚人的16X出現了!第一台是YAMAHA 2100E
不過自400T之後,我堅決不買YAMAHA的CDR,因為品質真越來越爛了!唉唉∼
原想等等PLEXTOR的16X SCSI...
但是自W8432Tai之後,我驚覺PLEXTOR都想吃IDE市場,實在買不太下手...
緊接著我對當時的PLEXTOR唯一有興趣的只有W124Tsi(老虎盒)
或是較後面出的W1210Tsi...至於W1210Tai我完全沒興趣!因為用SCSI習慣了!

不過,因為工讀實習在中壢,不方便搬PC過去打報告;於是跟老媽借了些錢
買了台二手NB...有了NB;CDR的想法又養了∼∼∼
想想,NB要跑高倍數(10x以上)的CDR,一定要借助IEEE1394,那要外接...
只有IEEE1394外接盒(內轉IDE)囉!所以,便買了外接盒與PLEXTOR W1210Tai
...好戲才開始...
我的NB沒有IEEE1394...所以,又買了張PCMCIA IEEE1394,乾脆連同PC的PCI
IEEE1394都一起買...$_$一天共花掉約NT.13000
結果,...燒錄軟體不是完整支援IEEE1394,導致不能12x...>_<
所以呢?又全賣掉了...才約一個星期!浪費了NT.3000...>_<
於是,我正視問題!改用PC來玩吧?(我的PC又是一段白爛史)
於是等不及PLEXTOR出16X我就接買SANYO授權的NICHMAN出的BP4
非常推薦,很穩很好用!於是,手邊只剩下BP4與PLEXTOR 32x
其他白爛的事,唉唉!!!∼不說了∼∼>_<\!!!

祝福大家努力『敗』的爽到深處無怨尤∼∼呵呵∼∼
MITBaLLa
初學者
聯繫:

文章 MITBaLLa »

You are an IDIOT!!!!....i never see ppl like u just so dumb and WILLING to tell the public how DUMB and FOOLISH u are with $$$....haha...so dumb!
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

Thankx a lot!!!
Yes,I'm so dumb!!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

還是老話一句 : 早買早享受, 多花錢; 晚買晚享受, 省錢... :P

我之前買了台 <b>HP 7200i</b>, IDE, 6x2x1, 當時我也花了一萬初... 燒了兩百多片, 就覺得有夠慢, 不想再用那台燒了... 現在, 這台丟給我的 server pc 當一般片用, 必要時, 才燒 CD 片.

to <b>MITBaLLa</b>

你打字不用這麼<font color=red>衝</font>, 電腦硬體就是這樣, 不少東西, 折價也是這樣 :-.-:

再說, 這區是<font color=green>敗家天地</font> :P
hcl
初學者
聯繫:

文章 hcl »

電腦的東西, 夠用就好, 我是比較認為沒有必要去追求最新款式的東西....

況且資訊的東西只會越來越便宜, 不會越來越貴...

回歸主題....

三年前, 我也花了一萬多去買了一台 RICOH 6200A
的燒錄機, 一直到幾個月前才重新購買 PLEXTOR 1210TS, 未來的 16x 或更高, 我想除非 12x 這台掛了, 不然要再短時間內換掉應該是很困難的...
Skyline
大師

文章 Skyline »

電腦的東西, 夠用就好, 我是比較認為沒有必要去追求最新款式的東西....
況且資訊的東西只會越來越便宜, 不會越來越貴...

完全同意,我一年多前組的電腦到現在完全沒升過級,連買顆硬碟都沒有,當初買CPU時,還是買當時快被淘汰的k6-2 350(不到二千元),不玩3D遊戲、也沒跑什麼大程式,夠用就好了……
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我還在用4X:-.-: (SONY Spressa USB+)
不過沒做生意的話,偶爾備份資料似乎不需要太快的燒錄機吧!
看到16X的機種那麼便宜雖然有點心動,可是想到我兩三個月才燒一片就....
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還是老話一句 : 早買早享受, 多花錢; 晚買晚享受, 省錢... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有句名言是這樣說的:(出處不明)

早買早享受 晚買不吃虧 不買沒得用
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

再加一句
早買早享受.不買不後悔
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有句名言是這樣說的:(出處不明)

早買早享受 晚買不吃虧 不買沒得用
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>早買早享受.不買不後悔</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怪怪的..... 不買真的就不會後悔嗎?我的話,會想說,早點敗下去,我就早點開始爽了..... :D
回覆文章