編輯個人資料 ...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

各位站大呀...
可以幫我將簽名檔設成空白嗎?
我無法修改個人資料..已經反應過很多次嚕..
:cry:
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

>_<..
還是沒人理我....
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>_<..
還是沒人理我....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站老大出國去了,今天晚上才回來啦
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不太懂你的意思..... 首先你要簽名檔是空白,可是我看你的文章並沒有包含簽名檔啊?

再來我是認為,與其幫你修改簽名檔,反而是應該來研究,為什麼你自己不能修改自己的設定才是.....
radishs
初學者

文章 radishs »

Alan_Huang兄你是不是再編輯個人資料的時候
最下面的地方連"儲存""復原"的按鈕都沒有呢?
如果是的話,那應該是一個我曾經遇到過phpBB的bug:
phpBB在你簽名檔超過255個字元的時候之後會砍掉
但是假如很不幸砍到中文字..而且是從中間一刀兩段的話..
在系統讀出你的簽名的時候會把之後程式碼的"<"吃掉..
然後就...我的方法是在bb_profile.php裡的

代碼: 選擇全部

<TD  BGCOLOR="<?php echo $color2?>"><FONT FACE="<?php echo $FontFace?>" SIZE="<?php echo $FontSize2?>" COLOR="<?php echo $textcolor?>"><TEXTAREA NAME="sig" ROWS=6 COLS=60><?php echo $sig?></TEXTAREA></TD>
那行裡面在><?php echo $sig?>之後?#91;一個空白
不知道有沒有更聰明的方法....
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Alan_Huang兄你是不是再編輯個人資料的時候
最下面的地方連"儲存""復原"的按鈕都沒有呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯,就是這樣...
最下面的東西是一個Textarea
textarea中的文字還包含了那些按鈕的原始碼...
所以我無法儲存....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

手動幫你修正了 ...
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

謝謝嚕 :)
WK CHAN