竊取公司資源,創造優質生活∼呵呵呵

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

話說上禮拜五的時候,我在公司的癈物堆裡撿到了一臺損壞的17吋TFT(IBM)
心想真是可惜,就拿去修理,準備佔為己有
結果...
保固竟然還沒過!! 修理不用錢!!(喔喔喔喔喔∼)
等等...
當IBM的employee送螢幕來的時候...
我: :eek::eek::eek::eek::eek:
employee: :)
我: ?_??_?
employee: xxxoooxxxoooxxxooo
我:喔喔喔喔喔∼ :lol:
就這樣,我凹到了一臺免費的IBM<font color="red">20.8</font> 吋TFT螢幕(黑框的):D:D:D:D:D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-12 13:03 被 Leavandian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

天阿~~:eek:對像我這種連買公益彩卷都不會中的人
這種事簡直就是天方夜譚:-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
pk
神人

文章 pk »

20.8吋.........很大耶!!!!
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這不是竊取, 而是挖寶藏 :)

我是挖不到的... 運氣分我 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-12 13:58 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話說上禮拜五的時候,我在公司的癈物堆裡撿到了一臺損壞的17吋TFT(IBM)
結果...
等等...
就這樣,我凹到了一臺免費的IBM<font color="red">20.8</font> 吋TFT螢幕(黑框的):D:D:D:D:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知貴公司在何處? 呵呵:D
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

不知道這篇被你老闆看到會怎樣喔???:D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

20.8吋...
不會是QuadXGA那台吧!!!!
二十幾萬耶:eek::eek::eek::eek:
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

應該是20幾萬的那一臺,這種超高階TFT我想不會再分等級吧
我的朋友在IBM工作,所以就拿去他那裡修
可能員工有優惠吧,他們連修都不修就拿一臺新的過來:D:D:D
dna1975
初學者

文章 dna1975 »

[quote]
結果...
等等...
現在市面上,我還沒看過20.8吋的LCD
我很好奇,上面的ooxxx是什麼
竟然可以讓17吋->20.8吋
真希望能親眼見識20.8吋的效果
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

是不是這個:
IBM T210
解析度2048x1536(QXGA)
點距0.207mm
夢幻般的液晶螢幕....
回覆文章