令人頭痛的HNV啊

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

前一陣子定了一塊花右京MAID隊的OP和一些東西,原先以為花右京那塊是4/25出的要等它出了才會寄出,沒想到花右京先入荷(不知道日本市面上出了嗎?),之後四片也都入荷之後,我以為就因此會寄出了,沒想到拖了一天多還沒寄出啊.....今天若不寄出的話,那我這星期回家不就又拿不到了?頭疼啊...
其實若是店家先拿到也不會讓我特別意外,但不知道還要等多久就是了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-11 10:33 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

寄信去催一催吧!
前天寄了一封去NeoWing抱怨(用超破的日文),昨天馬上就寄出來了
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

請問兩位大大,
hmv 和 neowing
哪一個比較好啊?
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
寄信去催一催吧!
前天寄了一封去NeoWing抱怨(用超破的日文),昨天馬上就寄出來了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

今天寄出來了....
害我沒辦法回家拿到,東西在日本多待了三天,我會晚了快一星期拿到
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問兩位大大,
hmv 和 neowing
哪一個比較好啊?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看情況,難講
一般而言,我在HMV定的都是不容易買到的東西,如停產很久了(像國府田的演唱會專輯,不過我也等了一個月,我拿到後HMV也不能再買了),或是一些GAME,一般都是NeoWing買不到的我會在HMV買,HMV要買東西要湊5件比較划算,NeoWing則是大體上來說(一般、大部分情況下)比較好。
天地
神人

文章 天地 »

更頭痛的問題來了,換成是NeoWing的問題了,不知道是有別的東西還沒拿到還是怎樣,我早在兩三星期下單定的東西,就是為了等今天的Love Destiny,沒想到到今天還沒有ship的invoice,偏偏NeoWing沒得查進度,真是夠麻煩,寫封信去問了,不知道何時會寄出啊...
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

我也很頭痛
想說申請一張信用卡來網購
但是非台灣國民又很難申請∼∼∼
天地
神人

文章 天地 »

果然罵一罵就寄出來了,真不知道該說什麼...
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

請問各位大大
你們有沒有在neowing預訂過DVD呢??
預訂是等到發售日才會自信用卡扣款嗎??
因為我才剛辦卡
不太了解
希望能為我解答
謝謝
我ヘ最パ近わ他人.我ヘ最パ遠わ雙子。
我シ共ズやペ者.影メ求ベウ者。我シ共ズやペ者.光メ求ベウ者。
光消フペ時.影消フペ時。影ゾ光メ守ベ.光ゾ影メ守ベ。
命メ一コシウ.生メ分ろグ合よ。
天地
神人

文章 天地 »

請問各位大大
你們有沒有在neowing預訂過DVD呢??
預訂是等到發售日才會自信用卡扣款嗎??

neowing扣款很慢,我曾經由於neowing經過一個月沒請款,銀行把它的紀錄cancel掉,我本來很高興說它不要錢,但是再過一兩個禮拜它就扣款了,它慢個一兩個月扣款算很正常。
預定的話,應該在寄出後才會開始算,也就是說應該會在寄出後的約一個月請款吧,我目前貨品已經寄出兩星期了,是用預定的,目前尚未請款。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 00:46 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章