那有跑車引擎聲下載啊???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Maverick
大師

文章 Maverick »

如題!!
阿弘
大師

文章 阿弘 »

嗯.........買台DC和F355,然後準備VGA BOX用音效卡錄起來....... :P
(Sega GT也不錯)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

ps2的跑車浪漫旅吧...
全部都是真實的跑車聲喔...不過要錄麻煩了點:-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

GT3嗎?但在巴哈姆特PS2版上一些這幾片都玩過的人士表示,F355這方面比GT3還棒喔.......
(我沒錢敗PS2和GT3,所以也不確定是否為真.... :-.-:

不過這樣錄應該比拿一些錄音設備到現場錄還方便吧 :D
(聲音應該也比較乾淨 :)
silamb
初學者

文章 silamb »

如果只論聲音部分的話f355是勝過gt3的
難易度也是F355比較難,有玩過F355輔助選項全關的都應該知道有多變態
畫面的話GT3可以肯定目前穩座冠軍寶座
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

嗯 單就畫面上來講的話 GT3 確實蠻強的
不過就全體真實度模擬的話 F355 絕對不會比較弱,畢竟法拉利模擬器的稱號不是假的
如果要錄音的話,雖然很不願意承認,不過Dreamcast 的音質實在 :-.-: ,PS2的光纖輸出可能比較好吧(純猜測?_?)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
GT3嗎?但在巴哈姆特PS2版上一些這幾片都玩過的人士表示,F355這方面比GT3還棒喔.......
(我沒錢敗PS2和GT3,所以也不確定是否為真.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得這是兩種不同的game
一個是放棄一半的擬真度,
可是提供了上百台車子給你開
一個是完全就只有一台車子,可是擬真度高
完全不同走向,
愛F355的就說擬真度好,愛GT的就說車多
DC好還是PS2好,和比較AMD INTEL一樣無聊
我都有買,兩個都好玩
阿弘
大師

文章 阿弘 »

玩遊戲取向的問題吧......?

有人天生就喜歡玩DDR,但就是只能過練習模式(EX:我),賽車我也喜歡玩,但我實在不喜歡玩個車還要配東配西的,偏偏又不是最棒的零件加起來就可以跑的爽(幾乎不能控制,跑的快有何用?),與其玩這種賽車GAME,DaytonaUSA、RR才比較適合我 :)
當然啦,F355、GT3都不錯啦,只是我不喜歡玩而已 :P

PS:最近迷上CS了說,雖然畫面如DH大所說「醜醜的」,但是刺激度度不是UT比的上喔 :)
Ian
神人

文章 Ian »

那有跑車引擎聲下載啊???

http://www.porsche.com
裡面有一堆 :)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(我沒錢敗PS2和GT3,所以也不確定是否為真.... )

我覺得這是兩種不同的game
一個是放棄一半的擬真度,
可是提供了上百台車子給你開
一個是完全就只有一台車子,可是擬真度高
完全不同走向,
愛F355的就說擬真度好,愛GT的就說車多
DC好還是PS2好,和比較AMD INTEL一樣無聊
我都有買,兩個都好玩
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抱歉,我太激動了
過兩天之後回來看到這篇,才發現
天啊!我怎麼這麼兇!
如果有冒犯到各位之處
請多海涵,我會改進的!!
回覆文章