售全新未拆封Midiland S2-4100 .

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Scott
大師

文章 Scott »

全新未拆封Midiland S2-4100.九組庫存出清.
售7000元.有保固(恩籟).不含運費.(7000元請勿再殺價了...已經壓得很低了......)

意者來信bk035941@pchome.com.tw
或電0955499530

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 08:32 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gkkg
大師

文章 gkkg »

可以自取ㄇ?
住台北?
Scott
大師

文章 Scott »

可以自取.
不過開車比較好,
用機車的話,捨棄外箱,125可載.
Scott
大師

文章 Scott »

這兩天來,幾乎有與我接洽的朋友,都還在觀望,
有人擔心是不是真正全新,
有人怕買到之前大家所討論的不良品,
也有人希望能再便宜一點......

其實我也很擔心送來的貨是否有問題,
很怕貨主送來的是回裝的展示機,到時家裡擺滿賣不出去的展示機... :-.-:
而現在貨已到,向各位告知,一併回覆其他問題. :)

今天早上有五組已先送到我這(台北).
我檢查過,確實為新品,其中四箱為完全未拆封,
一箱則是外箱已拆,但是所有組件的封裝完整,
我仔細檢查過了,是新品沒錯. :)

保固方面,已向恩籟確認過了,沒有問題,
各位若還有疑問,可電洽恩籟詢問,
(02)87122526,找一位邱先生.

是否為不良品?
我想所指的是之前網友們討論的
"Trible轉超過十二點鐘方向,會有過大的嘶聲"
我將三天前貨主先送上來的兩組展示機放來聽,
Trible轉大嘶聲的確是會跟著變大,
但沒有"過大",
相信我,我之前有在泰一買過一組,那組的
嘶聲才是真的大,
而我現在聽這展示機,這樣的嘶聲,是屬於
正常範圍(試問有誰的喇叭,Trible或音量轉大,全無雜音的?),肯定是沒問題的貨.
而這些未拆封的,與展示機是同一批(序號相近或連號),So,別擔心,有問題可找恩籟.

至於價錢,
由於要求付現,因此有人表示能否便宜一點,
只是我若再便宜,到最後我會變成苦主,花錢還做白工,所以抱歉啦,原則上是7000元不含運費,
若有特殊情形,可小議,例如那箱全新但已拆封的或是那兩組展示機.
若還有其他特殊情況,歡迎來信或來電討論.
其實以7000元的價位,真的得值得,
各位還記得之前美國出清S2-4100吧,美金199,
折合台幣約6500吧...
最近有預算要要5000以上電腦喇叭的(例:MicroWave),可以參考參考.

載運問題,
有車的當然開車來最方便,
用機車,要用125的,
先前說要捨棄外箱,不過有些前置物空間比較大的125(例如星鑑125...),只須將最外面那層緩衝紙箱丟掉(它有兩層紙箱),還是可以橫置在踏腳板上.
至於若叫貨運的話......不好意思,我不清楚運費要多少,可能要各位到時自己處理囉. :D

取(出)貨地點,
除了我這---台北板橋以外,
應該還有四組在台中未運上來(據恩籟表示,仍擺在倉庫,應是未拆封的),只是我並不知道是否也是像我這幾組一樣,是全新未拆封,因此,台中有興趣的朋友,若要取貨,請與我聯絡相關事宜,到時請您現場確定完全沒問題之後再取貨.

就這樣,
各位有問題再討論啦......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

4100說明書上寫的頻率響應是怎樣?
Scott
大師

文章 Scott »

不怎麼樣的規格,各位若看到了大概會很驚訝...

OVERALL ACOUSTIC FREQUENCY RESPONSE:
50Hz to 20kHz(+/- 3dB @1Watt/Meter)

是的!
低音響頻只標到50! :eek:

HigH兄怎麼想到要問這個呢?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-11 22:35 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Scott
大師

文章 Scott »

我今天發生了一些事......
讓我情緒低落......
也讓我決定對這批喇叭做一些規劃.

以下是新的交易方式..
1.我將以低於7000元賣出.
2.若您是學生(大學以下),請來電與我討論價錢,我會決定一個對您相對合理的價格.交貨時請出示學生證.
3.若為盤商或店家要貨,請來電討論.
4.我與任何人交易的價格,將不會是單一價,而我也將不會透露與其他人的交易價格.也請購入的朋友不要透露交易價格.
5.雖可議價,但還請各位了解我是有成本考量的,請不要認為價格會低到讓您非常滿意的地步.

其實到現在為止,尚未完成任何一件交易,
十多位和我聯絡的人,不是要再考慮,就是不買了.大部份是學生......
再加上...景氣真的不太好吧......
我這樣做的原因,就不多說了.

過了這個月底,若還沒賣完,我將貼運費退回去.

就這樣,有意見歡迎與我討論.
Jul
初學者

文章 Jul »

有點想買....
但我身處香港....
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不怎麼樣的規格,各位若看到了大概會很驚訝...

OVERALL ACOUSTIC FREQUENCY RESPONSE:
50Hz to 20kHz(+/- 3dB @1Watt/Meter)

是的!
低音響頻只標到50! :eek:

HigH兄怎麼想到要問這個呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得不祇到50而已.......

若能分期付款的話更好
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Nagy
大師

文章 Nagy »

我把升級cpu的錢砸下去買了一套
沒話講
很值得
我是第一個買的