請問YMF754+SB Live!會讓SB live!的混音器掛掉!?...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
OASYS
大師

文章 OASYS »

我同時裝SB live!DE和YMF754,可是裝完YMF754後SB live!的混音器應用程式就再也進不去了,而且重灌driver也是一樣,會出現檔案開啟錯誤...而且試了三塊不同的主機板,屢試不爽..請問該怎麼解決?大家有這個現象嗎?謝謝!!
OASYS
大師

文章 OASYS »

沒人理我...:-.-::-.-::-.-:
是po錯地方了嗎?..:cry::cry::cry:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不是你 post 錯地方,至少以我來說,也不知道該怎麼幫助你,因為我以前就做過一樣的事情,但是一點問題也沒有啊.....
lifaung
大師

文章 lifaung »

這樣的話那你可得先post出來你用的主機板是哪張阿...不然的話就算想幫你也是滿難的喔...
大概要po出來的有你是用哪塊主機板...
你插上去的卡有哪些...作業系統是...
大概就是這些吧...加油囉
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

請問OASYS你是用win2k的嗎?
小弟用win2k也有相似情形
不過我是yamaha syxg50(for nt)和win2k有相容問題
移除它就沒事了>..
OASYS
大師

文章 OASYS »

我用win98第一版:
試過的主機板有:MS-8158(430TX),GA-60X(815EP)
,Cusl2(815E),本想試KT133...

不過我已經try出來了,我用windows內附的音量控制亂調一通...結果竟然奇蹟似地修好了...怪哉...

如果有類似情況的網友,建議到windows的小喇叭音量控制裡去碰碰運氣...:P
回覆文章