POP Out?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

不知為何現在要改成和PCDVD一樣的顯示方式呢?
這樣我是覺得不太方便說,看個討論區常常要兩視窗切換來切換去的,很煩人呢
Justice
大師

文章 Justice »

如果說...用pop我是沒什麼意見
但是否能請站大,開在同一個視窗就好
不然每看一個新標題,就多個新視窗,感覺很不方便
謝謝
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果說...用pop我是沒什麼意見
但是否能請站大,開在同一個視窗就好
不然每看一個新標題,就多個新視窗,感覺很不方便
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
附議!開在同一個視窗就好
另.首頁的最新討論..就又不是pop了..
故意的?
Ronan
初學者

文章 Ronan »

我也是這樣覺得...
新視窗要開的話...
一個就行了...
每看一個主題就開一個視窗...
這...真的挺不方便的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我已經將 POP-UP 的方式改為同一個視窗,畢竟這比較符合大家的習慣。

不過我解釋一下之前為什麼設定成一個主題開一個視窗。原因是到了晚上,討論區變得很慢,常常按下一個主題還要等十幾秒才會有畫面出來,所以後來我養成一個習慣,就是對著要看的主題先按下「在新視窗開啟」,並且迅速按下 ALT-TAB 換回原本的畫面,再針對下一個要看的主題按下「在新視窗開啟」。大概這樣開了十幾個以後,我再回頭開始一個一個看,就算一開始要等十幾秒的視窗,也都已經顯示出來了,接下來我就可以專心看文章,不用再等討論區了。

其實我想針對這個部分,改成使用者可以自訂,看是要開在同一視窗、另一個視窗、或每個主題都有一個自己的視窗。Tiberius,想麻煩你增加欄位來做到這個使用者自訂的功能,好嗎?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我都按 Netscape <font color=green>滑鼠右鍵</font> => 把連結開在一個新個視窗裡

不得不感慨現在不少人真的很懶的學點小玩藝 :P
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

發現若是直接按Page1、2等數字
Popup的功能就失效了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>發現若是直接按Page1、2等數字
Popup的功能就失效了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊!忘記改了...... :P 稍後會處理。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

瞭解 DearHoney 的意思了... 我稍後處理看看 :)
guest
大師

文章 guest »

喔,其實搜尋的文章結果點下去也不會pop out...
---
pop out...
popcorn嘛?
回覆文章