站長..可不可以換一個支援 big5 日文的字體啊...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

拜託囉.....
不然音樂賞析區的文章真是會...
難以嬝狐?! :-.-:

以下是 big 5 日文
や ゆ よ り れ

ps : 上面那個"難以嬝歿"打了好幾次都會變成X狐..怪哉 !![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 16:15 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

兩種解決方法:

1. 用 Win2000 即可。
2. 勤勞一點抓 Microsoft Japanese IME 後,使用這個東西輸入日文字也可。
JamesT
神人

文章 JamesT »

那個"嬝狐"......

應該是跟我碰到一樣的問題了, 有某些中文字會打不出來。

我不知道是不是別人的瀏覽器來看就不會有問題, 至少我這邊用Win2000中文版是有問題......
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>2. 勤勞一點抓 Microsoft Japanese IME 後,使用這個東西輸入日文字也可。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對.就是這個東西.這東西怎麼抓(汗)
我們第二外語居然又要有成果發表.還要做一個網頁.老師建議我(不要問為什麼是我.理所當然的~我是負責人 :-.-: )去弄這個來打歌詞...喵的咧~~~>_<也沒給一點提示&幫助~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 18:30 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b4283
神人

文章 b4283 »

我已經找到了,還挺好用 (對櫻花而言)
不過挺大的 6.4 Mbyte :-.-:
到 toget 就可找到
或到http://www.yam.com輸入 "japanese IME" 亦可
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>2. 勤勞一點抓 Microsoft Japanese IME 後,使用這個東西輸入日文字也可。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對.就是這個東西.這東西怎麼抓(汗)
我們第二外語居然又要有成果發表.還要做一個網頁.老師建議我(不要問為什麼是我.理所當然的~我是負責人 :-.-: )去弄這個來打歌詞...喵的咧~~~>_<也沒給一點提示&幫助~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 18:30 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

gomi 兄,這您就問對人了,小弟才剛裝完 global ime for japanese.....:D
這只要在安裝(或升級IE)時,到 windows update 的網頁找一找就看到了.....
還能輸入 jis 碼的漢字喔.....
現在正尋找 pluggable UI for japanese,把 cwin 變成 jwin.....:P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Gomi 是妹妹,不是兄長..... :-.-:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

喔....是喔....:-.-:

網路上沒有性別啦.....大家都是--電子數位信號啦.....:D

--
還是抱歉了,Gomi 姊.....:P
radishs
初學者

文章 radishs »

站長可以試試把佈景主題裡面的字型換成新細明體
我這裡是這樣解決的...不過沒有原本的漂亮...
說不上來...就是以前的比較漂亮...
用IME打才是最終解....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

首先,關於字形的指定部分,我現在是只有在純英數文字上才會指定字形,中文字則不指定。

能不能看到 BIG5 日文字形,不是由討論區來指定字形觀看,而是使用者端的工作喔!
回覆文章