小時後夢想能吃個爽的 食物 這麼多年了 你達成願望了嗎

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

小時後夢想能吃個爽的 食物 這麼多年了

你達成願望了嗎 還是你已經忘記了

童時 的流口水記憶 那可能是久久才能吃到一次

而且份量有限 當時你立下長大以後

一定要吃各爽的願望

在你終於有了 基本的經濟能力後

是否忘了當初的願望 還是你已經隨著 見識的增長

而遺忘了那份單純的渴望 起而代之的是 無進的

新 願

小時後我也夢想 長大後要買好多或是吃好多

某樣特定的東西 我最近想起了一項

季的小時候看過周潤發的某部電影

影片中 周有點娘娘腔 在一次邊敷臉邊講電話時

隨手從冰箱中 拿了條火腿 及刀子

就這樣 邊講邊切邊吃 我好羨慕啊 多豪爽

前些日子終於也這樣做了 應該滿足但卻空虛

長大了 一竊也跟著變了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

哈根打死的冰棒....(只吃過三次)
BGBear
初學者

文章 BGBear »

像小叮噹一樣狂嗑銅鑼燒
DC
大師

文章 DC »

當初當兵的時候,星期六可以出去吃個飯的時候,都會到附近的一家港式燒臘吃飯。總是吃不飽,因為覺得很好吃。那時在想退伍以後一定要回來吃一次,結果退伍兩年後[我在屏東當的兵,家裡在北部]帶女朋友去舊地重遊,中午一到二話不說馬上到那家店,吃完了以後一句話都說不出來...................真難吃啊!!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 23:03 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

焦糖布丁....大飯店歐式自助餐的那種.....

其實問題不在$$$的多少
而是.....我的體重實在不容許我這麼放肆ㄚ....:(
我真的是那種喝水就會肥的人....
oaa
大師

文章 oaa »

第一次上成功嶺\r
天生超會流汗的我實在受不了酷熱的天氣
前三天幾乎飯都沒吃,喝水喝到怕

第三天晚上睡在上舖,翻來覆去睡不著(熱ㄚ)
想到背包裡有一瓶集訓前市政府送的蜜豆奶
我因為不愛喝,所以一直放在包包沒動,

悄悄翻身下床,從床底下搜出了背包裡的蜜豆奶...

那是我這輩子喝過最好喝的一瓶飲料...真的....
雖然現在還是不愛喝蜜豆奶....
GuestVVV
初學者

文章 GuestVVV »

厄..........關於小時後夢想能吃個爽的食物,
不知道有沒有人知道電影賭神吃的''大薄片巧克力''哪裡有得買啊??
找到的代替品都太小片說......
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第一次上成功嶺\r

天生超會流汗的我實在受不了酷熱的天氣

前三天幾乎飯都沒吃,喝水喝到怕

第三天晚上睡在上舖,翻來覆去睡不著(熱ㄚ)

想到背包裡有一瓶集訓前市政府送的蜜豆奶

我因為不愛喝,所以一直放在包包沒動,

悄悄翻身下床,從床底下搜出了背包裡的蜜豆奶...

那是我這輩子喝過最好喝的一瓶飲料...真的....

雖然現在還是不愛喝蜜豆奶....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你這個沒童年的傢伙
蜜豆奶超好喝的
有時候走進便利商店一堆亂七八糟的飲料
最後還是選擇了蜜豆奶

唯一可以打敗蜜豆奶的只有香豆奶
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你這個沒童年的傢伙
蜜豆奶超好喝的
有時候走進便利商店一堆亂七八糟的飲料
最後還是選擇了蜜豆奶

唯一可以打敗蜜豆奶的只有香豆奶
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵....

有同感....^.^

我到現在還很愛喝說ㄋㄟ!
chiahua
大師

文章 chiahua »

厄..........關於小時後夢想能吃個爽的食物,
不知道有沒有人知道電影賭神吃的''大薄片巧克力''哪裡有得買啊??
找到的代替品都太小片說......

我也想知道~
每次看賭神那樣吃,口水都快流出來了 :D
可是卻從來沒在市場上看到過,該不會是限定香港發售吧? ?_?
不過我堂姊去香港玩時也沒看到阿…雖然說她的焦點可能只在衣服上而已啦 :P
回覆文章