關於討論區某些字型..

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
arbu
大師

文章 arbu »

我覺得今天進來討論區的時候,感覺完全都不一樣.. 那些<font size=-1>討論區說明</font>字變得好小喔,可以請DH站長再把字體恢復原狀嗎?! 以這樣來說,似乎對閱讀不是一件好事...
一些建議請多思量.. 謝謝。
JamesT
神人

文章 JamesT »

我倒是有點好奇為什麼要改變......不過字變小真的比較不容易看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 21:49 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

這樣的大小在1024*768以上是吃力了點
不過800*600的解析度很漂亮的說...
看站長怎麼決定嘍....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我下午一時錯手,改到了不該改的主題,也就是 UBB 那一個,結果我忘記原本的字體大小設定..... :-.-:

事實上現在正在規劃一個正式的布景主題,叫做 DDMS,大家可以換過來使用,還可以看到熱心網友怪盜基德繪製的討論區標題圖案喔! :)

由於自己的好惡問題,我現在比較喜歡使用 CSS 來設定字體,這樣字體大小可以統一。另外我喜歡上那種有立體感的表格圖案了,不過用了這種表格圖案,則只有 IE 能看到,Netscape 看到的是很平凡的效果。我決定不顧 Netscape 了,再說,這只是看到平凡的效果,不是不能閱讀。我再怎麼樣也不會去做那種 Netscape 看不到畫面的網頁就是了,只是 IE 這一堆美美的效果,不用好像有點跟不上時代,也有點對不起自己的好惡感。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

字?我覺得還是很清楚呀...(17吋.1204*768)
回覆文章