請問現在CardDeluxe值多少錢阿

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

想請問一下現在中古的CardDeluxe可以賣多少阿 用了半年了 盒子驅動都還在
我在想說要不要賣掉說 因為現在錄音都不用這一塊了
詳細規格
http://www.dearhoney.idv.tw/viewdocumen ... ardDeluxe/
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 05:29 被 Alice 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

LukeLo 才剛在 eBay 網站上以美金 360 元購得一張。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

天啊~~~~~拜託你不要賣太賤價!我會哭~~~~
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天啊~~~~~拜託你不要賣太賤價!我會哭~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
挖勒......................:-.-:
所以我才上線問問看可以賣多少阿~
krys
初學者

文章 krys »

如果照LukeLo這個價錢的話,11500元跟你買你肯賣嗎?
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

剛用5/5日的匯率表換算了一下1美金=32.8台幣
360美元=11808台幣
為了不讓LukeLo哭 就先貼12500台幣
可測試 我在中和
我只賣DH大大網站的網友 其他地方我不PO了 要的人請回PO
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

ㄜ... krys大大不要砍我,我對不起你 m(_ _)m ,都是我的錯害您要多花錢,這比看到有人便宜買到CardDeluxe還讓我傷心 :cry: 。自己敗家還害別人花錢 ><

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 18:07 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

:-.-:感覺好像我是壞人.........................
剛用搜尋找了一下krys大大的大作發現krys大大是權威人士說 之前都不知道 失敬失敬 m(_ _)m (先拜一下)

發覺這塊卡給krys大大用比給我用好像更來的有用途說 就照krys大大說的吧 不過要自己來拿喔 你在淡水吧 你做捷運中和線一班車就到了 我住景安站附近
aliceli@ms30.url.com.tw
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不不不,壞人是我.......自己敗家還要拖人下水 :D
krys
初學者

文章 krys »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄜ... krys大大不要砍我,我對不起你 m(_ _)m ,都是我的錯害您要多花錢,這比看到有人便宜買到CardDeluxe還讓我傷心 :cry: 。自己敗家還害別人花錢 ><

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 18:07 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
其...其實如果換成是小弟我,一定也是和你一樣的心情 :-.-:
包括我在內我想大家應該會有遇到類似的情況---昨天買了某個東西,結果今天竟然看到竟然低價拋售,這種心情勢必要難過一陣子....所以也沒有自責的必要,大家彼此彼此 :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

to Alice:

謝謝,已寄信給你 :o
回覆文章