我先來好了

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<FONT COLOR=GREEN>講了半天也沒有人要另外闢主題申請,那就繼續當權威人士吧......</FONT> :P

我也是一直在等別人開討論串啊... :-.-:
可能大家心裡在暗爽吧?! :P
我申請更改頭銜為<FONT COLOR=BLUE>恢復原狀</FONT>. :)
KD
神人

文章 KD »

其實丁大哥的頭銜用"長輩"是最適合不過的了..... :lol:
Jesse Ting
神人

那有人自稱長輩的... :-.-:
我也只不過是領幾萬元的上班族, 有幾張額度十幾萬的金卡而已, 還不夠格稱長輩啦。
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也只不過是領幾萬元的上班族, 有幾張額度十幾萬的金卡而已, 還不夠格稱長輩啦。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這就很夠啦、我也是上班族,可是我連一張卡都沒有啊!何況還是「金卡」咧!................. ;)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這就很夠啦、我也是上班族,可是我連一張卡都沒有啊!何況還是「金卡」咧!................. ;)
我也是上班族,我也是連一張卡都沒有啊 :D
我覺得有一萬張卡也沒用,簽下的帳不用還嗎 :!:
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

卡~是年輕人敗家的開始:D

(數鈔票的快感是說不盡的,還次付現好,有節制)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

卡~是年輕人敗家的開始:D

(數鈔票的快感是說不盡的,還次付現好,有節制)
說的對阿 :lol:
P.S 我可還很年輕(才20而已 :!: )不是老伯 :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

人家...人家要當路貓啦~~~(?)...啊啦?簽名檔好像會比內文長?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 23:11 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

好像大家都習慣離題的說... :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

決定了,我要申請「可信度不明 」...
回覆文章