可否改為打屁人士?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

thx
神人

文章 thx »

現在多這玩意 會害我不敢貼東西
拜託一點DH 我要申請為
"打屁人士"
不要啥"權威人士" "長輩人士" 這類的@$#@$@5
jakyou
神人

文章 jakyou »

那我要「無責任灌水路人甲」...

喵的咧!哪裡權威了啊∼
又不是在學校,哪那麼多頭銜!!

.....................................................我要3310啦~~~~~~>_<

Gomi 化還滿好玩的...
下次試試 DH 化...
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

嘿... 那我要『路人丁』就好. :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Gomi 化還滿好玩的...
下次試試 DH 化...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
T^T...你居然學我~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

既然大家這麼熱烈的要求,我就辛苦一點好了,凡是給予權威人士的使用者,都可以要求一個自己擁有的頭銜,但希望字數不要太多。

至於沒有給予「權威人士」的朋友,則不開放此項申請活動。也就是這個活動是給予那些在我們站上言論發表頗為精彩的人士一個小小的鼓勵(獎賞?還是娛樂?) :D

需要申請的人,請在站務討論區另外闢一個主題開始申請自己想要的頭銜,我比較好處理。
Sarion
大師

文章 Sarion »

人家可不可以申請"白爛"阿??
KD
神人

文章 KD »

報告大帥:

這些權威人士似乎都有一個共通的地方..........全改做敗家人士吧!!! :lol:
Jesse Ting
神人

To KD,

誰敗啊... 說清楚。
最少我想敗也不是那麼容易的事,關卡重重... :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

頭銜, 站務管理員可以改嘛???

頭銜... 取個不好, 從<b>權威</b>直接掉成<b>爆笑</b> :-.-:
Jesse Ting
神人

我覺得恢復原狀就好了,
不管什麼頭銜都給人家感覺怪怪的,
<font color=bule>我愛大自然</font>。 :D
回覆文章