真是不習慣

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Edsel
大師

文章 Edsel »

看到一堆一閃一閃亮晶晶的"權威人士"
以及滿臉黑直線的站長,
這種感覺真是詭異.
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到一堆一閃一閃亮晶晶的"權威人士"
以及滿臉黑直線的站長,
這種感覺真是詭異.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
同意..............(點頭)
滿臉黑直線的DH大大就算了,我這種半潛水艇跟人當個勞什子的屁權威人士啊?
惡搞嗎? 不對啊、這是APP禁斷兄妹的專利啊!
MIDI嗎? 人家XANADU、LUKELO.........票大大都不說話了啊?!
音效卡嗎? 那DH大大是幹什麼的啊?!
MP3嗎? 這個...........人家還不想面對檢察官啊!何況、我是「MP3去死去死團」的喔!(CD萬歲、VIVA SACD!DVD AUDIO永遠ズ、LPゾ不滅...................)

結論............我是「毫無權威」這方面的「權威人士」....................(自爆去)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 18:04 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

今天post時突然看到名字下面一排字.....
不禁開始冒冷汗~~~~~~~~~ :-.-: :-.-: :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果這樣的話,趕快看下站務討論區的最新消息吧..... :)
回覆文章