關於INTEL 82559

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

上星期天到台北NOVA逛逛
只找到幾家有82559的
價格從一千六到一千八都有
當時想想
應該有更便宜的
所以就沒買了

今天上完台開
就跑到十三舍下電腦店找
只看到了散裝的
晶片上寫著82559,MADE IN KOREA
除了插網路線的洞外
什麼都沒有
沒有WOL
沒有燈號
這樣正常嗎?
他那邊是賣一千六
不知新竹和台北有哪裡有比較便宜的82559
大家幫幫我吧!!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>沒有WOL , 沒有燈號 </font>

我認為, 這樣不如不要買....

我的是原廠的, 看起來就真的超有質感的. 摸起來也是 :D

想要便宜點, 買 DEC 21143 晶片的網路卡也不錯 :)
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<font color=green>沒有WOL , 沒有燈號 </font>

我認為, 這樣不如不要買....

我的是原廠的, 看起來就真的超有質感的. 摸起來也是 :D

想要便宜點, 買 DEC 21143 晶片的網路卡也不錯 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那到底哪有不貴的呢?
幾乎每家店一問
都沒有INTEL的網卡
有的話又不便宜//同學在中壢買一千八
DEC晶片的網路卡應該也不好找吧!
市面上一堆530tx
看了就不爽
豬哥
大師

文章 豬哥 »

應該不是沒有燈號,而是使用另一種LED吧!
台北有賣裸裝的82550,最低在1400元附近,也可以考慮。
DEC 21143實在是找不到.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 00:35 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DEC 21143實在是找不到.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 00:35 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
上次看到有人說在台北捷運地下街找到一張中古的..
50塊錢新台幣...
有興趣的人可以去尋寶..
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

在光華,我曾經看到有賣1600元原廠盒裝
超想買的..不知道現在還有沒有

這真的是一張好卡
我用我的Realtek 8139C 跟我同學 Intel 82559一測
發現真的差將近一倍...用Local進Ftp測的

你可以到光華再找找
不過我本身不建議你買裸裝的...
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

在光華,我曾經看到有賣1600元原廠盒裝
超想買的..不知道現在還有沒有

這真的是一張好卡
我用我的Realtek 8139C 跟我同學 Intel 82559一測
發現真的差將近一倍...用Local進Ftp測的

你可以到光華再找找
不過我本身不建議你買裸裝的...
在BBS上看到有人買IBM的
兩張二千二
不曉得跟INTEL原廠的差在哪?
有人可以幫忙嗎?
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

昨天在光華有看到82550,
塑膠透明盒裝,附件只有WOL的線,
價格低於1400元。
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

昨天在光華有看到82550,
塑膠透明盒裝,附件只有WOL的線,
價格低於1400元。

82550??? :eek:
手誤??
Hideman
大師

文章 Hideman »

的確有 82550...:)
回覆文章