速度要多快才會撞成這樣…???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

今天白天回家時,經過前里長門口,呆了個幾秒,因為有點不太相信我看到,里長的賓士停在他家門口,不同的地方是一輛改過的喜美"騎"在賓士上面,不知是怎麼撞的,居然這台喜美可以撞凹賓士的車頭再往上衝,前輪都快卡在車頂了,真是難以相信…
我ヘ最パ近わ他人.我ヘ最パ遠わ雙子。
我シ共ズやペ者.影メ求ベウ者。我シ共ズやペ者.光メ求ベウ者。
光消フペ時.影消フペ時。影ゾ光メ守ベ.光ゾ影メ守ベ。
命メ一コシウ.生メ分ろグ合よ。
Skyline
大師

文章 Skyline »

至少有五、六十公里吧!對那些改裝喜美實在沒什麼好感,一天到晚在車陣中加速急停有什麼意義呢?最好笑的是還有人在喜美的車尾加上Nismo這種牛頭不對馬尾的怪字,改裝車子也要有品味的。
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

由此可証,賓士是比喜美重的~~~哈~~~
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

我還記得我國中時看過一台破破的裕隆上貼了一堆Benz、BMW、OPEL等的mark,真是令人眼睛為之一亮啊 :eek:
喵男孩
初學者
聯繫:

文章 喵男孩 »

改裝的車子我最討厭聽到破破的引擎聲..
東改西改還是沒有一台真正的好車聽起來爽..
嗯.. 敬告那些改喜美的車主們..
去敗一台百萬以上的跑車吧!! :D
JET
神人

文章 JET »

機車或汽車改成那種大又吵的排氣孔聲音
無非是為了掩蓋他本身無力的引擎聲\r
以聲勢替代氣勢
覺得他們好像汽機車界的『阪京一族』
Ian
神人

文章 Ian »

我是屬於不贊成把排氣管改的轟天作響的人
但改車不見得是壞事
有些改裝其實反而對安全性更好
反倒是那些龜在內線道慢慢開的才是禍原吧

以前弄車時也有人問我為何不直接買好車
我的答案很簡單
1.沒錢
2.有錢的話....法拉利我也照改
滿街都是一樣的車型已經很悲情了說

PS.我再怎麼改還是不會動排氣管的...那真的很吵
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我家樓下就有一些小流氓騎著"精裝小綿羊"吵死人:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我家樓下就有一些小流氓騎著"精裝小綿羊"吵死人:-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"50 C.C."機車的小綿羊機車隊 :P
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

小流氓的騎車技術也好不到那兒去。

以前我有兩個同學外表老老實實的,平常騎車也規矩得很,但兩個都是小有名氣的小綿羊賽車手,也拿過不少獎盃。

我覺得這才是玩車應有的風範。
回覆文章