小心闖空門與強盜問到你家小心小心

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

1.請大家收到來利不明的電話時請小心回答如可以就不要回答她最好,她會問你說我們是問卷調查者她會你以下這些問題很危險所以不要回答

1.你家是住家還是公司
2.你家全部有幾個人~
3.你家有幾個男生以上~
4.你有有幾個女生是二十歲以上~
5.你家父母每天上班下班時間
6.問很多關於你家什麼時候會沒有人或者有多少個大人
7.太危險了如有人收到請回答謝謝
小孩接就問家裡什麼時候沒人在
大人接就假裝打錯
說完了......啦!!!!

有到或者該如何反應得人也教我該怎麼辦謝謝!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 23:34 被 ppp1394 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

哈~我的習慣是:
聽到問卷調查這幾個字就掛電話~:D
因為不是問題 就是很浪費時間
還很無聊~~
所以"掛電話"是較安全的做法!
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

我家的電話有來電顯示,如果有那種無聊電話,我就打去罵OX#%.......$&@ :lol: :lol: :lol: :lol:
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
ppp1394
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我家的電話有來電顯示,如果有那種無聊電話,我就打去罵OX#%.......$&@ :lol: :lol: :lol: :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那請問來電顯示器你是買哪一牌得呢?
我家的爛羅密歐跟本沒有用處
買了之後跟本不會記錄誰打來好像跟普通電話一樣

所以請問你家的用哪牌得我也想要去買來裝上避免又糟來不利明之傷害.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

關於來電顯示, 發話方可以要求不送出自己的號碼。所以這不一定有用的。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

有點想把電話設定成沒有來話號碼顯示就拒接... 快被騷擾電話煩死了 :!:

不過這也得等到確定所有區域都支援來話號碼顯示之後才不會發生問題...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有點想把電話設定成沒有來話號碼顯示就拒接... 快被騷擾電話煩死了 :!:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔喔..騷擾電話!!
是學妹們打來問候學長的那種嗎?? :D
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

是小忍的話,我就接 :)

我家的是panasonic,型號我忘了,2千多那隻
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
ppp1394
初學者

去大買家買得到pansonic的嗎?或者只要是來電顯示器都可以了....

因為家裡就只有一隻家用電話羅密歐有來電顯示功能...但又不知道該怎麼才不會受干擾!說來真是怕怕得...

謝謝你回覆我!!
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

去大買家買得到pansonic的嗎?或者只要是來電顯示器都可以了....

因為家裡就只有一隻家用電話羅密歐有來電顯示功能...但又不知道該怎麼才不會受干擾!說來真是怕怕得...

謝謝你回覆我!!
好奇....
誰是小忍啊?很有名嗎?

Cocktail 小建
回覆文章