有關 Aureal AU8830

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Disco
初學者
聯繫:

文章 Disco »

請問高雄哪裡可以買到使用Aureal AU8830 晶片的音效卡 ?
像是 MX300,SQ2500,或是台碩那塊 AU30....
請各位多多指點,謝謝~~
franko
大師

文章 franko »

你仔細找找台碩那張應該找的到
才對 不過要三千元大洋
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear Disco,

若你買到了,可否告知在哪買的,多少錢?(可email給我)。 Thanks!!

相同地,我若找到了也會通知你! :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問高雄哪裡可以買到使用Aureal AU8830 晶片的音效卡 ?
像是 MX300,SQ2500,或是台碩那塊 AU30....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Disco
初學者
聯繫:

文章 Disco »

其實我現在人在外縣市求學,所以比較沒辦法跑回高雄去找啦....看來只得等暑假了....

[quote]
Dear Disco,

若你買到了,可否告知在哪買的,多少錢?(可email給我)。 Thanks!!

相同地,我若找到了也會通知你! :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

買二手, 可能會更快 :)
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

上週在oc天堂有人賣SQ2500,剛貼就馬上賣掉了,雖然我也有去搶,BUT可能出太低了,我只出1200~~唉,早知道出1500,到現在我都還覺得很可惜沒買到:cry:
jackhcs
大師

Dear Disco,

我在美國的網站上看到MX300賣美金27元(台幣約900元),是全新的。但至今天5/4只剩最後的四張卡了 http://www.compuvest.com

偶想買但運費粉貴。一張MX300用UPS運到台灣的運費是64.5美元。(2張是75.12美元,3張95.68美元,4張全買運費要102.77美元) 偶在想是不是要一起買,先寄到台灣一個地址後再平分運費,這樣一張MX300加上平分2人的運費才約2150台幣,當然若更多人買更便宜。如何?

眼看著前天MX300還有7張,現在全新盒裝只剩4張的存貨了.......有點擔心

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 01:28 被 jackhcs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackhcs
大師

唉!

昨晚5/5上去看,原裝的四張已全部賣完了,只剩裝機版的MX300。

有沒有人想賣或想買MX300啊?.....

Dear Disco,

我在美國的網站上看到MX300賣美金27元(台幣約900元),是全新的。但至今天5/4只剩最後的四張卡了 <a href="http://www.compuvest.com" target="_blank" target="_new">http://www.compuvest.com</a>

偶想買但運費粉貴。
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

哈囉!如果妳要訂的話!順便幫我訂一張囉
運費我在跟你分擔啦!

s891057@mail.yzu.edu.tw
jackhcs
大師

Dear Jackytk,
我這兩天再找找其他網站看看是否有更便宜些的
MX300,再和你聯絡。你有急著要嗎?

Jack

哈囉!如果妳要訂的話!順便幫我訂一張囉
運費我在跟你分擔啦!
s891057@mail.yzu.edu.tw
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 03:23 被 jackhcs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章