貼這個總不會被吐了吧? :P 與網友互勉

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

人,重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度

一位老員外,特別喜歡牡丹花,庭內庭外都種滿了牡丹。老員外採了幾朵牡丹花,送
給一位老翁,老翁很開心的插在花瓶裡。隔天,鄰居激動的和老翁說:『你的牡丹
花, 每一朵都缺了幾片花瓣,這不是富貴不全嗎?』老翁總覺得不妥,就把牡丹花全
部還給老員外。

老翁一五一十的告訴老員外,關於富貴不全的事情。老員外忍不住笑說:『牡丹花缺
了幾片花瓣,這不是富貴無邊嗎?』

老翁聽了頗有同感,選了更多的牡丹花,開心的走了。 有智慧的人,不會和不同
角度的人爭吵,因為每個人站的角度不同,說話的方式自然就有所差異,不管意見和
你是否接近,每個角度的意見都值得去採納。

親愛的,多往積極的層面去思考,你會發現自己充滿活潑朝氣,學到的知識更
多,任何問題都浮現著隱約的答案。

人,重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度。

卡內基:『有偉大的建設,才有無情的摧毀。時代如巨輪,保持原狀,停
留原地,就是落伍。領導者要積極進取,勇敢直前,發揮無限的才能。』
頭像
pk
神人

文章 pk »

當毀壞殆盡時
人才懂得去後悔
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
OHYES
大師

文章 OHYES »

喔喔喔喔喔!這就是DH站長所謂<font color="red">如果說是會造成網友興奮的文章...... </font> :D:D:D
至少我看了是覺得滿好的
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

說的好啊!!!果然是"權威人士"啊!!:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

人的思想有時候就是怪怪的~~~