井上涼子的CD in 95樂府

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

不知道95樂府目前有哪些井上涼子的CD有現貨的?
有些CD想在網路線上訂購卻已經絕版了,想看看目前有哪些95樂府能買到的,而且也比較便宜
目前想要的是虹メノギ夏和第一張OST,其中虹メノギ夏已經在線上買不到了....
minidisc
初學者

文章 minidisc »

我個人認為95是黑店說...
除了你說的可能絕版的cd外...
沒事還是不要去那買的好...
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人認為95是黑店說...
除了你說的可能絕版的cd外...
沒事還是不要去那買的好...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種說法倒是頭一次聽說,有案例嘛?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-29 14:37 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

其實我個人認為他的東西雖不便宜,但是很多日本進口的好貨台灣根本找不到!!而且他的價格也大約是日幣換算(有時再高一點點)...
他不是黑店...還是哈日族很喜歡去的一家好店吧!!我也蠻喜歡去的,不過都為了看免費的"BURRN!"... :D
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

啥!? 黑店?? 那我家附近的不就算"黑洞"了嗎? :-.-:
95 應該不算太貴吧? 其他像桃園的店,如果不抽個一兩百塊他不會甘心的 :!:
我還是覺得 95 價位已經算是合理的了 :)
難不成要照匯率換算才是合理嗎?那店家賺什麼?
還那麼累幫別人訂東西,總要有點酬勞呀
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 01:29 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

如果是匯率升,他也跟著升,
匯率降了,他卻還是維持不動呢?
adomu
神人

文章 adomu »

我個人開日本音樂的網站
有許多網友吃了九五的悶虧就來我這發洩一下\r
所以說黑,是滿黑啦
我本身也有經驗,改天PO給大家看看內幕
初學者

文章 »

九五跟邦樂比起來, 其實算好多了 ~~~
不過我覺得他其實也蠻黑的..
有時甚至會隨便開..........
尤其是那種覺得很多人會要的...............
(例如Malice的寫真集,Lareine的CD Book.............)

像我很多朋友都是聽indies的 , 後來表面上關係跟他們
好像還蠻好的,不過東西都不想跟它們買了..............
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

這...我原本是看到有人介紹95,
我才去那訂東西的說(YS II特典版)...

原本5800日圓
加上在日本代辦人收的錢(2x%)變成7000日圓左右
乘上0.28的匯率(他們說的)
還有運費及95的手續費
加一加共要2500台幣左右
不過貨還沒到手,
還不知真正要多少錢。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

原來如此,我不知道的事情還太多了
不過這麼說來,只要買的東西不是主流的話,被坑的機會就比較小囉? :P
可是還有什麼地方有提供這種服務,而且不會被坑呢? ?_?
果然在台灣要買這種不被重視的東西就要有敗家的準備了! :-.-:
回覆文章