凸然想到 怎麼都沒人說有哪一家是很難吃的

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我剛剛忽然想到 基本上大家好像都不太會挑食

而且這也可能因為這各版 是討論美食的

所以從來都沒啥人去討論 哪家貴又難吃的

我回想了一下 我至今 好像也尚未有

啥記憶是吃到難吃死的

吃過貴又不值得的倒是有點記憶 所謂的不值

不是說不好吃 而是可能菜色跟價錢不成比例

由以吃自助式摻點 會比較明顯淂察覺

但我想自助式的就別提了

想問問大家 有哪家是覺得難吃的

因為難吃的 雜誌從不.永不.也不報導

而只會在朋友間相傳

小弟因無啥朋友 所以也沒人能同我說說

就上來問問摟 ^^
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
MILKCAR
初學者

文章 MILKCAR »

東區烏鴉長壽
我第一次吃一口想流淚\r
又貴又難吃
服務水準又差
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

不管怎麼吃 , 最難吃的還是學校餐廳... 最好吃的還是老媽煮的...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我就有個同學說他媽媽煮的比APP弄得難吃...(汗)我那同學的便當每天都慘不忍睹呀|||b...不過我家貓媽的手藝真是棒~~的不得了呀>v<~~~(證據?看APP的身材囉:D)
franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不管怎麼吃 , 最難吃的還是學校餐廳... 最好吃的還是老媽煮的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
學校的東西難吃是放諸四海皆準:-.-:
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Ian
神人

文章 Ian »

不一定ㄟ
松山工農的餐廳就好棒\r
有自助餐.麵館.還有麵包店
高一讀那時常常第三節課就溜去吃了
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

貓呀,你貓解接都說我煮的比她媽好吃了說......

好吧,那是對手太差......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

嘔素覺得那個"麥當勞"實在真難吃、
炸雞沒雞味∼失敗
漢堡肉沒肉汁∼失敗
薯條太油還炸焦了∼失敗
蘋果派太酸∼失敗
勁辣機腿堡居然不辣∼失敗中的失敗
結帳小姐態度極差∼真他媽的失敗
廣告拍的爛∼真失敗
最慘的是、結帳排隊等候時,看到幾隻蟑螂在炸薯條的油鍋上方遊走、眼睛一眨、居然發現少了兩三隻,不知道是掉到油鍋還是逃離現場∼真是衛生有夠他媽的失敗
adomu
神人

文章 adomu »

不錯了啦,拍那些廣告東西還要噴漆噴半天勒
噴的美美的,讓你看起來會很好吃
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怎樣讓廣告裡的烤雞看起來很好吃???

擦咖啡 => 我在電視上看到的.

我幾乎不會嫌自己煮的難吃 :D
回覆文章