ATP5與ADA890討論一下吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

int
初學者

文章 int »

ATP5與ADA890都已經現身
但價格卻........
THX的認證真的就是音質的保證?
(THX能出現在多媒體喇叭上因該是很不簡單吧)
希望有聽過
ADA890或ATP5
或有興趣的各位朋友來討論一下吧^_^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-28 04:51 被 int 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

這兩組是不同等級吧!!
thx在電腦喇叭上偏向於音效吧

如果真如high兄所說的ada890與ba7500
實力不相上下的話,其音質應該是無庸置疑的
.........好(我個人所見),因為我只聽過7500
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
MITBaLLa
初學者
聯繫:

文章 MITBaLLa »

Hey, i bought an ATP5 about a month ago, trust me....use an sound output spliter and put both ACS54 and ATP5 together and it'll sound better than just having ATP5 all alone, that's wut i did for my room, it sounds so good when i played music and dvd....dat's my best advice!^_^
~小弟還要多向各位賢拜多請教~ 有空打聲朝呼吧!^_^~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呵呵~~ada890可是altec所有喇叭中聲音最好的耶
拿來跟atp5比?
價錢就差一大截了~~聲音要是沒差多少還得了?
ada890聲音還是維持altec聲音特色~~~輕鬆
聲音要輕鬆聽歌才不會有壓力
而ada890還多了頻率響應正確這個特質~~~
老實說啦~~boston dt6000聲音還沒ada890好聽
(當然啦~~~個人認為boston ba7500聲音也比dt6000好)
DC
大師

文章 DC »

HigH兄請問您聽過了嗎,我好想知道聽起來的詳細感覺啊,不知道您對ada890的整體評價如何呢?謝謝。
這星期就去找找有沒有試聽的地方....
int
初學者

文章 int »

全創就可以試聽
聽起來,音質自然
親身體驗的美妙,不易言傳喔^_^
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

我對喇叭不知如何評論
我只知道ADA890
目前不想再換了
本來是用ATP3
為了DVD換成ABIT 5.1
可是受不了放AUDIO的#$!^$&
最後換了ADA890
發現DVD & AUDIO都向上提高了相當程度的好
真是不後悔買她.有那個價值

我......
我就是從全創買走第一組ADA890的人啦
dna1975
初學者

文章 dna1975 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我對喇叭不知如何評論
我只知道ADA890
目前不想再換了
本來是用ATP3
為了DVD換成ABIT 5.1
可是受不了放AUDIO的#$!^$&
最後換了ADA890
發現DVD & AUDIO都向上提高了相當程度的好
真是不後悔買她.有那個價值

我......
我就是從全創買走第一組ADA890的人啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問他現在的價錢大概是多少??
有包括解碼器嘛?
謝謝!!!
DC
大師

文章 DC »

請問買了多少錢呢?
好羨慕喔,等我去聽聽看如果真的不錯我也要抱一台回來。
sagadc
大師

文章 sagadc »

可是有一個缺點,那就是升級性,它因為內建AC-3硬體解碼,所以已經無法再外接解碼器了,對於想體驗DTS的人就很可惜了
回覆文章