中原真是所好學校

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

是的
為了怕學生因電玩過度而導致學業退步
特別只用兩條小小的T1連外
宿網的線和hub也不知是幾MB的
有學校為了自己的學生而做這樣的犧牲
中原真是所好學校

---
打Q3能讓我一分鐘看到"connection interupted" N次
僅次於我家的modem
不過ping還是比較低
只是有時到8、9百而已
//Q3 ping值最高999

--
illegal說:

" low ping meat is like shit ! "

fucking cool!!!!!!!!!!!!
KD
神人

文章 KD »

2條T1很多了吧!!!

本校現在全校對內都是用100M的Hub.... :lol:
對外全校共用一條T1..... :!:
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

很幸福啦
我唸書時還沒有宿網勒
全系搶那小小的系電腦機房
只為上BBS
很好了
網路又不是生活的全部
可以發發信打打BBS
就不錯了
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我們學校聯外網路打算放棄TANet , 用6M 的ADSL...
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

你怎麼知道中原用哪種網路啊??....我大一用宿網都不會覺得慢啊!!...我現在大二...住外面沒宿網用還很不習慣說!!....最後受不了才去申請adsl.... :)
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是的
中原真是所好學校

---
打Q3能讓我一分鐘看到"connection interupted" N次
僅次於我家的modem
不過ping還是比較低
只是有時到8、9百而已
//Q3 ping值最高999

--
illegal說:

" low ping meat is like shit ! "

fucking cool!!!!!!!!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

學弟、別怨了,當年我們在宿舍可是連電腦都不準帶進去的ㄝ!
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我是98級的
想到吃火鍋還要把電風扇的插座拿來
插電磁爐就心酸
左鄰右舍電用多一點就跳電
超過11:00PM就沒熱水洗澡
唉很幸福囉
更以前的學長們是更可憐吧
但他們的書也比我們唸的好多了
不像現在大學生只會打電腦
卻不懂用電腦來作學問
買電腦跟買遊樂器上網機一樣
唉唉唉
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...deleted
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

學弟、別怨了,當年我們在宿舍可是連電腦都不準帶進去的ㄝ!
學弟?!
那你也是交大的囉!
雖然說我從交大連過去比他們宿舍ping還低
//他們同寢的ping有時會到一百多
可是pocket lost高到爆
比我連去中山還可怕
想叫我高中同學也來交大說
九舍宿網還不錯
LAN玩的話
常常ping個位數而已
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

是的
中原真是所好學校
來看看這個吧∼
http://noc3.tyc.edu.tw/~mrtg/
兩條其實不差了∼全桃園來說這種表現僅次於中央大學喔(但還是差很多啦 :P)
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

是的
中原真是所好學校
來看看這個吧∼
http://noc3.tyc.edu.tw/~mrtg/
兩條其實不差了∼全桃園來說這種表現僅次於中央大學喔(但還是差很多啦 :P)
兩條T1是不差
抓交大的FTP也可上四、五十MB/S
只是它pocket lost實在太高
我同學剛從RA3server上離開
就被我抓去他們的server玩
整個感覺都不一樣
ping值是只有兩位數
只要來個瞬間移動就掛了
回覆文章