請問一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Awing
初學者

文章 Awing »

請問一下台北找得到S4-8200配上AD300的解碼器這樣
的組合嗎?因就我所知,大部份的S4-8200好像就一定要配
ADS2000!

另一問題就是,創巨的dtt3500和s4-8200哪一組比較好?
我有去聽過,但初學者不會分辨,所以想向各位高手學習一下,謝謝!
jehau
神人

文章 jehau »

找的到呀...很多地方都有把8200拆開來賣...站上常在講的一些店應該就都有吧
其實若你分不出來其中的差別...那就買比較便宜的就好了..不用刻意去問別人差別在那裡
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

聽起來都一樣喔??!!
那我不就多花冤枉錢了~~~~嗚~~~~~粉貴說!!
創巨還我錢來!!!
guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽起來都一樣喔??!!
那我不就多花冤枉錢了~~~~嗚~~~~~粉貴說!!
創巨還我錢來!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他們都沒說,聽起來一樣
是說如果"你"聽不出兩個的差別
就買便宜的
jehau
神人

文章 jehau »

不是啦...你如果覺得DTT3500比8200好..
那這個錢就不冤枉呀...這是因人而異的
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

喔.....但是我沒聽過8200的聲音,不知道其好壞說......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請注意張貼文章的方式。您的標題不符合我們的規定,請不要把外面的壞習慣帶進來!
回覆文章