巧網的聲明也出來了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Hideman
大師

文章 Hideman »

http://www.overclocker.com.tw/article/0 ... r=1&id=320

No comment,基本上我對賴XX就沒什麼好感...
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

各說各話... 看來以後簽約都要像聯強出貨一樣, 錄影存證了。 :)
scwcchen
初學者

文章 scwcchen »

基本上要看合約的內容才知詳情
lxx推說年少無知簽下合約
和陳孝萱簽的那個經計約一樣

所以訴諸媒體大眾?
成年人簽字要負責的
Hideman
大師

看到硬體版開始跟成大事件一樣,一群人搞不清楚狀況就開始吃飽喊燒,放炮唯恐落人之後,就覺得很悲哀。

比起來 DH 老大的討論區,格調還是高太多了。

巧網的聲明大概又會被一堆愛搞陰謀論的說什麼商人心黑啦,欺騙等等...

等事實水落石出很難嗎?希望看到這篇的網友都能夠好好想一想,不要老是被一股莫名其妙的熱血給亂七八糟的影響,也許你支持的正是”有心人士”啊...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就像我幾小時前說的,我現在也不會 100% 相信巧網的說法。

仔細對照兩邊的說法,不難發現各有其強調,以及避開的部分,所以我說這一定演變成羅生門事件..... 我們該做的,就是什麼都不要做,不要加入任何一方的支持者內跟著起鬨。
thx
神人

文章 thx »

這件事情 比較會讓我去想一些其他方面的事 事情跟Dearhoneey 很有關係
是網站商業化的問題和方向。

現在在動筆了
Hideman
大師

/___________\

理性啊,理性啊,以前的我還有力氣上去當黑臉,現在我連動都不想動了。

現在我只希望這個站上的網友們都能夠理性冷靜,不然辜負 DH 大一番苦心。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

先把<font color=red>合約</font>放出來在說, 想看的人在去看, 想吵的人, 在去吵 :D

那篇我看了一半, 就不眼花, 不想看了 :P, 我看別人吵就好了 :D
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

巧網說那是"保密契約"...所以不能公開...
而且...

<font = green>某些網友不斷在網站或BBS張貼該文章,在經本公司做此宣示後,若再有類似之行為,本公司認為恐有共犯之嫌疑,本公司也將保留對這些網友之法律追訴權</font>

好恐怖....現在不能在繼續討論這個話題了...不然會被告喔...
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就像我幾小時前說的,我現在也不會 100% 相信巧網的說法。

仔細對照兩邊的說法,不難發現各有其強調,以及避開的部分,所以我說這一定演變成羅生門事件..... 我們該做的,就是什麼都不要做,不要加入任何一方的支持者內跟著起鬨。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

題外話想問一下,是因為真的不懂,大家克制一下不要笑太大聲,謝謝!
那就是....

到底什麼叫做羅生門啊?為何大家都常常用這個詞,它真正的含意和由來是怎樣呢?*^_^*
回覆文章