有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

不知道這一組喇叭好不好丫~
有沒有聽過聲音的人上來說明 一下丫~
先謝謝各位了~
西西
初學者

文章 西西 »

請問有人有它的照片嗎?我的製自擴大機(675t)推的動嗎?
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有人有它的照片嗎?我的製自擴大機(675t)推的動嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
http://photo.kimo.com.tw/member/fcgi-bi ... d=gvc74890
照片在這裡可以去看看~
b636363
初學者

文章 b636363 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道這一組喇叭好不好丫~
有沒有聽過聲音的人上來說明 一下丫~
先謝謝各位了~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我現在用的是這隻喇吧
還過的去啦
你花多少錢買呀
西西
初學者

文章 西西 »

我還有一個問題ㄟ...那就是橋接需要哪一些材料ㄚ?我有去DIYZONE看過它的橋接說明,可是我看不出需要哪些材料,不知道可以幫我列一張材料單嗎?謝謝!! :)
西西
初學者

文章 西西 »

呵呵..剛剛是我眼拙沒看到有整個電路圖,可是我還是有一個疑問,那就是電源依然是共用嗎?還是分開呢?因為他上面建議的只有3A而已,足夠4顆OP來運作嗎?*_*
b636363
初學者

如果是用 DZ 的環壓,4 顆共用一個勉強夠,濾波電容最好加大一點,不然大動態電流不足會沒聲音...

本錢粗一點的可以兩顆 675 用一個環壓,我就用一顆環壓推一顆 3886。

兩顆環壓的話要做開機緩衝...
b636363
初學者

如果是用 DZ 的環壓,4 顆共用一個勉強夠,濾波電容最好加大一點,不然大動態電流不足會沒聲音...

本錢粗一點的可以兩顆 675 用一個環壓,我就用一顆環壓推一顆 3886。

兩顆環壓的話要做開機緩衝...

以上的方法 都很不錯
但都太麻繁了

如果嫌麻煩 可以學我 去買個二手的amp
來推789 我想也措措有餘了
我感覺起來 還不錯聽 (我是用DENON 1600)
hiturtle
神人

以上的方法 都很不錯
但都太麻繁了

如果嫌麻煩 可以學我 去買個二手的amp
來推789 我想也措措有餘了
我感覺起來 還不錯聽 (我是用DENON 1600)

花多少錢買呀~我問到是台北加角錐送到2400左右~
你買二手的DENON 1600買多少丫~

POTEL RA840

ONKYO TX80

二手的以這二台各位大大建議買那一台丫~
b636363
初學者

我是送到宜蘭2400 差不多啦
我剛收到時嚇一跳 好大呀

我買DenonAVR1600(日規) 6000元 + 兩條輸出線
不知道有沒有買貴
但我覺得還不錯

我看我們兩個情況很相近
先有了喇吧 才想買amp
交個朋友 一起討論吧
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-23 17:25 被 b636363 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章