大家要為IFPI著想....(真是奇文)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

> 我相信大家對於MP3事件都是義憤填膺,但希望大家也為IFPI
> 他們著想,站在他們的立場思考,我們是不是錯了。我跟我
> 媽因為這件事情鬧翻,但是各位也認為我的觀點是不合潮流
> 的,是自命清高的。我想用理智看待這件事,但走中間路線,
> 就被所有人罵2頭草。雖然如此,我還是希望大家能清醒點,
> 是不是我們的言論真的太激動了?是不是我們真的錯了?是
> 不是我們和他們都該退一步,冷靜溝通?解決問題不是罵完
> 爽就好了,這樣子問題還是沒有解決的。若說自今起都不要
> 買IFPI的產品,到最後有誰勝利了嗎?還不是兩敗俱傷?反
> 正都吃虧,為何不選擇在一開始先退一步,先解決問題?盜
> 版問題和挽救成大學生都不是抗爭和打幾篇文章可以解決的
> !我真心希望大家都能冷靜的看這個問題,找到問題中心主
> 幹,討論出最適合雙方的解決方法,而不是含血噴人的亂罵
> !這是我的愚見,希望能做為大家的參考。

--
(--")......
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
> 我相信大家對於MP3事件都是義憤填膺,但希望大家也為IFPI
> 他們著想,站在他們的立場思考,我們是不是錯了。我跟我
> 媽因為這件事情鬧翻,但是各位也認為我的觀點是不合潮流
> 的,是自命清高的。我想用理智看待這件事,但走中間路線,
> 就被所有人罵2頭草。雖然如此,我還是希望大家能清醒點,
> 是不是我們的言論真的太激動了?是不是我們真的錯了?是
> 不是我們和他們都該退一步,冷靜溝通?解決問題不是罵完
> 爽就好了,這樣子問題還是沒有解決的。若說自今起都不要
> 買IFPI的產品,到最後有誰勝利了嗎?還不是兩敗俱傷?反
> 正都吃虧,為何不選擇在一開始先退一步,先解決問題?盜
> 版問題和挽救成大學生都不是抗爭和打幾篇文章可以解決的
> !我真心希望大家都能冷靜的看這個問題,找到問題中心主
> 幹,討論出最適合雙方的解決方法,而不是含血噴人的亂罵
> !這是我的愚見,希望能做為大家的參考。

--
(--")......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不想買正版也不用這麼偏激吧...嘿嘿嘿
有人看不懂嗎??
看最左邊一列吧...:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
ASKA
神人

文章 ASKA »

《IFPI 續集》

: 檢調單位如果看到這篇文章,說不定還
: 察覺不到其中奧妙,反而稱讚作者描寫
: 官方立場和學生立場都是雙贏的局面,
: 本著對學術自由的尊重,從學生的角度
: 來看這件事,我想我們還是不能以將計
: 就計反過來支持盜版,因為盜版本來就
: 是犯法的,不能用某些因素來掩蓋或漂\r
: 白只因我們身為大學生,我們不能耍白
: 痴這樣才不會被看不起,我們得要理性
: !!

--
(--") ....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

又來這種超絕得文章.

我很懷疑, 這類型的文章是否大多出自同一人手筆 :)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

口舍 :eek:
斷頭文章~~~~~ :lol:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

厲害~
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

哈哈哈!
聯考國文作文初閱 0分、覆閱滿分的是不是就是這篇文章的作者ㄚ?\r
哈哈,真有趣

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 01:51 被 alfredhu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈哈哈!
聯考國文作文初閱 0分、覆閱滿分的是不是就是這篇文章的作者ㄚ?\r
哈哈,真有趣

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽你這麼說我倒是有點印象,是初閱滿分,覆閱零分吧:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

>聽你這麼說我倒是有點印象,是初閱滿分,覆閱零分吧:D:D:D:D

ㄜ...有這號人物?!這麼神奇??[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-22 21:50 被 ajer001 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

這種事件不只發生過一次勒,
我碰到的是在高中時,高三的國文老師那時擔任前一年的國文閱卷老師,\r
好像也是國文科總招集人還是閱卷主任,我忘啦,10幾年前的事囉,
(台中市育才街那間高中),
他上課時說的,因為他檢查初閱的考卷中,看到一篇作文還不錯,\r
但怎會是零分,而且看到有附註.....文字不雅,
詳細看才知道,然後是他打滿分的。
回覆文章