sblive!與超頻的問題相衝?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

配備:soltek 75kv-2x
CPU: D-600OC900(100*9)
driver:系統內建
在winme時,sblive應用程式都穩(cpu900),但用win2000時sblive的應用程式會當掉(cpu900),但cpu降回600又無問題,請問有人有遇過這個問題嗎?如何讓他們和平共處呢?
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-19 13:54 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pc
神人

文章 pc »

啊就別超頻啊.....既然你都說超頻會出問題了,
幹嘛還這麼堅持非超不可?!
何況超頻本來就是好冒險的事了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看樣子是 CPU 上不去, 放棄吧
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

不是cpu上不去,而是sblive的應用程式出問題......
其他程式都好好的
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

如果是超外頻就有可能會有問題, sblive 在超額外頻下工作會不穩定, 它的應用程式當然會因為 sblive 不穩定而當掉.
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那是cpu不穩
跟外頻沒關
66oc100外頻對sblive關本沒影響
再升cpu 電壓看看
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

不超的時候跑600很穩..
超了的時候跑900但是SB Live應用程式會有問題..
兩者有什麼不同的地方呢...就是你超頻了啊..
我看你還是少超一點吧...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但用win2000時sblive的應用程式會當掉(cpu900),但cpu降回600又無問題,請問有人有遇過這個問題嗎?如何讓他們和平共處呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如何讓他們和平共處呢?
1.不超頻了你真的有一定要用到900嗎~
2.換cpu看看
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

已經很多人罵過這種行為了。明明就是超頻導致問題,還不相信,老覺得自己超頻沒事。到底什麼時候才會清醒呢?

老實講,我看到這種文章,真想直接砍掉。 :(
回覆文章