MicroWorks TURBO版!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

在改完電阻和電容,等了幾天之後,向網友買的OPA2134終於到了。

換上去之後整個聲音表現,像是喝青草茶一樣,清涼無比(呃...... 跟飲料聯想在一起好像有點怪.......),所有的細節變的超明顯,聽來令人通體舒暢。

相較之下,之前在聽的MW像隔著一層霧在聽一樣,而現在終得以撥開烏雲見青天了!

下一步要改的是分音電容,敬請期待! :)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-19 02:57 被 Dromeusa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

要OP不早說, 我送你就好了, 還有比134好得多的東東哩......2132要不要? 前天才送人四顆627
Dromeusa
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要OP不早說, 我送你就好了, 還有比134好得多的東東哩......2132要不要? 前天才送人四顆627
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我要啊!!!!! 快給我!!!!!

(啊!失態了......)
panasync
初學者

文章 panasync »

抱歉喔,問個笨問題...
一直有個疑惑OP到底是什麼??_?
雖然常看到,但是不知其義,拜託哪位大大來解惑一下吧:),謝謝!!:D
Liquid
初學者

文章 Liquid »

Dromeusa兄!

看到你的結果!我也真想來試試!對了!你可不可以幫我查一下C17和C19的電容是多少的…我好像上錯件了!謝謝!
好像一顆是3.3的一顆是0.47對不對????????結果我上成兩顆3.3的…重低音變的很厚…聽的不太舒服!!

^_^
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉喔,問個笨問題...
一直有個疑惑OP到底是什麼??_?
雖然常看到,但是不知其義,拜託哪位大大來解惑一下吧:),謝謝!!:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

OP是放大器
即將體驗兩年台北生活...
Dromeusa
大師
聯繫:

Dromeusa兄!
看到你的結果!我也真想來試試!對了!你可不可以幫我查一下C17和C19的電容是多少的…我好像上錯件了!謝謝!
好像一顆是3.3的一顆是0.47對不對????????結果我上成兩顆3.3的…重低音變的很厚…聽的不太舒服!!
^_^

C17 = 0.47 μF
C19 = 3.3 μF

上次PO零件表時遺漏了.... 真歹勢.... 那篇也已經訂正了,感謝 Liquid 提出問題!
FayX
大師

文章 FayX »

To Dromeusa 兄:
你如果有空的話 能不能把MW完全的破解改法po
出來呢 順便也把零件的型號大小列出來
想說如果要動刀 就一次幹徹底點說:>
麻煩你了....
......我也要IC:>
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

不過為何大帥還沒放到文件說明呢??
乾脆把電路改好再跟前一篇放一起吧:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
Liquid
初學者

文章 Liquid »

To JamesT 兄!
不知方不方便跟你要個三顆OPA2132(這樣會不會太直接了!^_^|||)…

其實我今天有到光華問了2134!天啊一顆220元三顆660!實在有點!@#$%^&*,所以我想2132一定更貴吧…

這是找你要的理由囉…我的mail: <a href="mailto:liquid2001@seed.net.tw" target="_new">liquid2001@seed.net.tw</a>
郵資我可給你!如不方便也沒沒關係…謝謝囉^_^
回覆文章