有人用5.1之衛星喇叭是無限的?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ahein
初學者

文章 ahein »

這樣線就不用擔心怎麼拉怎麼放置, 線不夠長.
效果不知如何? 各位高手說說看法.
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

如果衛星喇叭是無線的擴大機還要每個衛星喇叭都放,然後還要都插電(不會要用電池吧=_=;),豈不更麻煩...
關心自己也關心別人~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣線就不用擔心怎麼拉怎麼放置, 線不夠長.
效果不知如何? 各位高手說說看法.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果有我想你可能也買不起吧~
而且應該不會比較好~
panasync
初學者

文章 panasync »

早期(約3,4年前吧...)曾經有出過一款無線喇叭,不過很貴,還一隻一隻賣,一隻要價6000!!:-.-:
不能外接電源,要裝電池,三號的,一次六顆:-.-:
後來大概是賣不出去吧,就絕跡了...
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
早期(約3,4年前吧...)曾經有出過一款無線喇叭,不過很貴,還一隻一隻賣,一隻要價6000!!:-.-:
不能外接電源,要裝電池,三號的,一次六顆:-.-:
後來大概是賣不出去吧,就絕跡了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那一家丫~
很好奇~
ahein
初學者

文章 ahein »

Hi
最近與朋友提到無線之衛星喇叭時. 他告訴我他就是這樣用的. ~$NT3000. 左右兩支喇叭是主動式的. 其電源可接9V之直流穩壓變壓器及2號之充電電池6顆(只供一顆喇叭), 優點是衛星喇叭無線牽絆著愛放哪就放哪, 聲音大小可單支調整, 缺點是其附近要有電源插座, 要不然就要用充電電池. 而且音量轉大時會聽到電流之哼聲. 不知哼聲有解嗎? 我有點蠢蠢欲動.
hiturtle
神人

Hi
最近與朋友提到無線之衛星喇叭時. 他告訴我他就是這樣用的. ~$NT3000. 左右兩支喇叭是主動式的. 其電源可接9V之直流穩壓變壓器及2號之充電電池6顆(只供一顆喇叭), 優點是衛星喇叭無線牽絆著愛放哪就放哪, 聲音大小可單支調整, 缺點是其附近要有電源插座, 要不然就要用充電電池. 而且音量轉大時會聽到電流之哼聲. 不知哼聲有解嗎? 我有點蠢蠢欲動.

哼聲有解嗎? 當然有~
不過有哼聲表示這組喇叭整體用料太差~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-19 20:57 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
panasync
初學者

文章 panasync »

那一家丫~
很好奇~
忘了,好久了,不過可能還找的到資料,
下次找到的話再po上來吧...
回覆文章