請推薦5000~6000元的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

worms23
初學者
聯繫:

文章 worms23 »

我想要買這範圍內比較好的喇叭
我比較常聽音樂..爾而玩遊戲..
有網友建議我買Altec Lansing ATP3 跟MidiLand MLi-460
不過這樣子後聲道不就也有重低音!!??(不事後聲道要買音質較好的就好了嗎?)

不知有沒有更好的建議.謝謝.~~
p.s 我住台中,如果可以也可順便推薦店家
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想要買這範圍內比較好的喇叭
我比較常聽音樂..爾而玩遊戲..
有網友建議我買Altec Lansing ATP3 跟MidiLand MLi-460
不過這樣子後聲道不就也有重低音!!??(不事後聲道要買音質較好的就好了嗎?)

不知有沒有更好的建議.謝謝.~~
p.s 我住台中,如果可以也可順便推薦店家

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雅瑟的喇叭不錯~
價位不是非常高~
用來聽音樂不錯~
這是我認為~不過最好自己去聽過在決定~

[/quote]
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

問題是搭雅瑟還要AMP會破6000吧
除非用那種爛爛有EQ的小AMP
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要馬兒跑.又要馬兒不吃草
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

找台二手的綜合擴大機吧... 應該可以低於六千哦.
ahein
初學者

文章 ahein »

js-9906如何?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

與其買j9906
不如買兩組acs45.1
如何?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

既然網友已經說了5000~6000元,
就直接推薦符合其預算的喇叭就好了.
常聽音樂的話,可以考慮ACS48,售價是五千左右吧!
hiturtle
神人

既然網友已經說了5000~6000元,
就直接推薦符合其預算的喇叭就好了.
我推薦的喇叭是在6000以下就買的到沒有錯吧~
只不過是被動喇叭而已丫~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

acs48~~"一定"要改分音器才會好聽
回覆文章