又有學校被搜?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
cks
初學者

文章 cks »

這裡有中山大學或樹德技術學院的朋友嗎?
聽說今天檢查官去搜了這兩間學校
晚上則是去抄義守…上課的時候,教授說檢查官
正宿舍搜 :-.-:
回家後,看新聞並沒有看到相關的新聞…
所以,這消息是真是假,我也沒把握。
不過,教授和班代應該不是開玩笑
不管如何,這陣子住宿舍的朋友多加注意了
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

中山跟樹德沒有...
義守也是虎爛的!!!
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

義守是有檢察官去進修啦...
被傳成有檢察官來搜索...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這裡有中山大學或樹德技術學院的朋友嗎?
聽說今天檢查官去搜了這兩間學校
晚上則是去抄義守…上課的時候,教授說檢查官
正宿舍搜 :-.-:
回家後,看新聞並沒有看到相關的新聞…
所以,這消息是真是假,我也沒把握。
不過,教授和班代應該不是開玩笑
不管如何,這陣子住宿舍的朋友多加注意了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想短時間不會在發生了吧
scarlin
初學者
聯繫:

文章 scarlin »

聽說陳定南先生(不是天地會總舵主)已說明
此行為有待商確的意思
檢察官真的會不顧上級指示嗎.......8)
DC
大師

文章 DC »

義守:檢察官聽說和成大一樣有通知學校,不過據我所知是義守大學生輔組請檢察官過了期中考再來,到時候學校會盡力配合....[然後宿舍廣播通知全體男女住宿生請把硬碟裡的非法mp3和軟體移除。]
ps.我是義守的學生。
大家聽到廣播後就把硬碟拔起來拿到山下的同學住處去藏了,不過今天在學校聊天時有人說,非法軟體移除那檢察官來不就連開機都沒有辦法[沒有os了]。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 22:50 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
義守:檢察官聽說和成大一樣有通知學校,不過據我所知是義守大學生輔組請檢察官過了期中考再來,到時候學校會盡力配合....[然後宿舍廣播通知全體男女住宿生請把硬碟裡的非法mp3和軟體移除。]
ps.我是義守的學生。
大家聽到廣播後就把硬碟拔起來拿到山下的同學住處去藏了,不過今天在學校聊天時有人說,非法軟體移除那檢察官來不就連開機都沒有辦法[沒有os了]。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->非法軟體移除那檢察官來不就連開機都沒有辦法
呵呵~沒有錯~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

非法軟體移除那檢察官來不就連開機都沒有辦法
呵呵~沒有錯~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒聽過關窗戶放企鵝?......:P
不然放紅色小惡魔也行,比用窗戶更安全,因為檢察官沒帳號也不能 login......:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 22:58 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章