今天買了BUFFALO SDP-AU30

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

今天花了2900買了這一張..
BUT..哪裡可以抓新的DRIVER呀!?
我現在的DRIVER是2035版..
除了老伯的硬體小站之外..
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

sms
初學者

文章 sms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在哪邊買的啊?
我的Mx300正在煩惱買不到驊訊的光纖子卡...
EEPROM
初學者

文章 EEPROM »

你可以到光華的"量子科技"看看...
我記的有看到一兩張...
出國際電子廣場的出口附近...
平宇的隔壁
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在哪邊買的啊?
我的Mx300正在煩惱買不到驊訊的光纖子卡...
耶..
我在台南的日本橋買的呀..
也謝謝上面提供我driver下載的地方
不過不曉得..
是否2048是最後一版了!?
請問大家用過最好用的又是哪一版呢!?
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

題外話..
現在用這一張聽MC HOTDOG的FUCK POLICE很爽!
不只是歌詞啦..還有"聲音"..
之前用LIVE!聽..不曉得是真的還是假的!?
覺得聽起來..LIVE!聲音比較"糊"..
現在聽起來..好些..
不說好多了..而說好些..是真的沒覺得"好多"..
配上MIDILAND 3050M及MLI 460..
換喇叭會比較好嗎!?
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

FUCK POLICE我記得不是MC HOTDOG的歌
是另一個叫TTM的
其實聽就知道了~~風格~曲調~唱的人的聲音
和HOTDOG完全不一樣
我到EZPEER查詢時也是一大堆人弄錯
大家都把他們搞混了......只因他們都唱饒舌歌... :-.-:
回覆文章