Pantiac 喇叭組 + Sherwood 6095G = 24900 值得買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hayes
初學者
聯繫:

文章 hayes »

各位大大,

小弟在燦坤看到如標題的組合,賣24900不含安裝費以及線材,不知值不值得,小弟有看到Prime AV有推薦這喇叭,不過實際去聽好像沒什麼特別感動的感覺,這是因為6095G這個擴大機問題嗎?還是入門機種本來就不要太強求,畢竟便宜

若這喇叭搭配DENON 1601或1801會不會更好?

謝謝您囉...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

不蠻您說~~你問到的價錢很貴
我問過(還沒殺價的價錢)是pantiac 10000元
sherwood 6106(這台定價跟6095一樣,但比較新) 10000元...
hayes
初學者
聯繫:

文章 hayes »

能請問你在哪裡問的嗎?
謝謝您...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

中壢中美音響
chucky717
大師

文章 chucky717 »

買7106好像才10500元呢...
不然等新產品...
忘記是945還是946了...
同樣是Sherwood的, 可是有支援最新的DSP2喔 :) :)
反正Sherwood的東西不貴又大碗...
7106好像已經是算Sherwood裡蠻高檔的了...
我寫信去Sherwood問過, 7106是取代以前的9095
可能只比New Castle系列便宜些吧... :D :D
Oral copulation is fun B'cuz I like to be blown away
回覆文章