當瑪利歐超越神的一瞬間...(自認玩瑪利歐很強的必看...)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

http://billyjr.com/

只能說看到這個跟當初看到Quake15分鐘全破Demo的震撼差不多....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

怎麼可能!!!!!
我還以為我沒玩過:eek:
太強了吧........
瑪莉一代玩成這樣....時間完全算準....可怕
尤其是那馬利三代....太誇張了....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-14 14:04 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
franko
大師

文章 franko »

在瑪莉二代1-2
竟然能在二個香菇頭之間跟著走:eek:
好厲害
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

無話可說...
關心自己也關心別人~~
扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

本人認為最神奇的居然可以用船艦上的砲彈加分補隻
這傢伙是不是學我以前把連發的暫停鍵拿來慢動作啊
^^
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

題外話...有瑪莉一代和二代和三代的模擬器嗎??
我也來試試看....

那是把按鈕時間紀錄起來吧...所以是憑實力的吧...
即將體驗兩年台北生活...
AT
大師

文章 AT »

基本上那個程式就是模擬器了 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這傢伙是不是學我以前把連發的暫停鍵拿來慢動作啊</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這一招很多人都想得出來,事實上有太多的搖桿有所謂的慢速按鍵,就是不斷的送出 start 鍵訊號就達成了。所以說到要「學你」,我想那倒是還不至於啦..... :P
天地
神人

文章 天地 »

我曾有過一個寒假在家裡無聊所以玩瑪利歐3代打發時間,邊紀錄邊玩,每一關都玩直到全過,不小心死了就回存回來,不過還是死了兩隻,死掉的兩隻都是不小心掉到畫面以下要救也救不回來那種...

有存檔功能真好啊(心)
ASKA
神人

文章 ASKA »

<font color=green>這傢伙是不是學我以前把連發的暫停鍵拿來慢動作啊 </font>

這種功能由模擬器本身就能提供了...

....怎樣才能讓瑪利歐飛簷走壁啊........... :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章