漂亮的水族箱螢幕保護

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.serenescreen.com/Aquarium99H.exe" TARGET="_blank">http://www.serenescreen.com/Aquarium99H.exe</A><!-- BBCode End -->
可以設定魚的種類,不過最多7隻
也可調整光源亮度,音效普普(泡泡聲)
只有555K(解壓後884K)
解析度可達1600*1200,但是16bit是他唯一的缺點
有其他華麗的螢幕保護,也請推薦

賣螢幕的拿這個去demo應該可以提昇業績
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-14 17:41 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

若是商業的東西,做點保護比較不會惹來麻煩... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
coolbook
初學者

文章 coolbook »

少年的,水ㄡ.....

:eek:
YA!! YA!!
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

可是很奇怪的是,
為什麼我想說先預覽看看的時候,
雖然是可以放,可是想跳回來的時候只移動一下滑鼠就當機了?
我現在的螢幕彩色設定是32bit
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯...真是漂亮說....我還叫我媽來看:D:D
我調32bit沒事...
即將體驗兩年台北生活...
JET
神人

文章 JET »

http://www.serenescreen.com/q&a.htm
設成32bit,執行時會自己跳到16bit
要是你的VGA卡不會自己跳到16bit,那就會用軟體跑而不是D3D,軟體跑會死的很難看
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

真的是很漂亮耶:D
如果可以給他加入其他音樂就更完美了:)
Ronan
初學者

文章 Ronan »

真的是很漂亮耶^^
可惜的是...魚的名字我都看不懂說
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

YES 就是這個 我找了好久了

每次去光華 在現代生活廣場地下室入口左邊那

家賣電腦了 螢幕陳列區就是 放這個

我明明記的那幾款螢幕 的評價都不好

但是卻由於魚的螢幕保護程式

史的我不管看哪一台都很漂亮

我天天在桌面王找 找沒找到

真是太感謝了 ^^
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
altubers
大師

文章 altubers »

有誰能把這檔放在國內的站啊...
我捉不下來...
好想看看哦...
回覆文章