誰知道新竹那有買midiland 8200?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Sean Lin
初學者
聯繫:

文章 Sean Lin »

最近想買5.1聲道喇叭...
對midiland 8200比較感興趣
不知道新竹那買得到?
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
ProChain
初學者

文章 ProChain »

在nova的裡面有一家叫畢昇的好像有,但這家店被認為有點黑,之前sb live de 5.1剛出時,不是有網友說這家店的組裝電腦會給人換卡,不知是不是真的..?
HuaiWen
初學者

文章 HuaiWen »

你可以到科士德看看,是在NOVA旁光復路上的那家,因為副店長幾乎都在裡面,請他幫忙訂比較快,NOVA的科士德大多是工程師和工讀生吧。

PS:他們沒有現貨,必須用訂的,大概2天內吧。
Sean Lin
初學者
聯繫:

誰知道現在8200的市價是多少呢?
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
Sean Lin
初學者
聯繫:

我今天在台中瑞爾頂看到一組S4-8200特價9999元
不過在討論版上看到台北現在價錢大概是8900~9000
台中不知道還有哪有再S4-8200?
請各位大大告知一下...
謝謝!
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
TAKE
初學者

文章 TAKE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我今天在台中瑞爾頂看到一組S4-8200特價9999元
不過在討論版上看到台北現在價錢大概是8900~9000
台中不知道還有哪有再S4-8200?
請各位大大告知一下...
謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->再去一次萬鴻電腦只要8900
TAKE
初學者

文章 TAKE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
誰知道現在8200的市價是多少呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->台中市電子街萬鴻電腦只要8900
回覆文章