上次Quake III Arena的世界冠軍是......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

上次Quake III Arena的世界冠軍到底是誰呢?
我忘記了,不過最近下載一個 1 VS 1 對戰的DEMO檔
實在恐怖到極點!!!!

其中有一幕是某對手從下面的彈跳圈彈上來(速度滿快的)
然後那個Demo視點的操作者從上面掉下來
就在兩人交錯的剎那間!
Demo視點的操作者居然使用雷射把對手炸掉了
不可思議的計算功力... :eek:

根據前後的對戰實力,我相信那一槍應該不是屎到的...
Hideman
大師

文章 Hideman »

不是 BLUE 就是 fata 吧...:)

這兩個人的 Q3 個人技巧的確都是變態:D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是 BLUE 就是 fata 吧...:)

這兩個人的 Q3 個人技巧的確都是變態:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不曉得有沒有直接將搖桿,滑鼠與鍵盤界面直接植入體內... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
adomu
神人

文章 adomu »

不知有沒有BLUE VS FATA的demo檔案
一定超級精彩...

我是很熱愛Q3啦,不過就是練不成連續跳
有些懸崖要跳這個才過癮
Hideman
大師

有啊,我記得好像是打 DM6 還是 Tourney4 的樣子:)

兩個人的對戰真叫人熱血啊:D
PAGAN
初學者
聯繫:

文章 PAGAN »

你說的應該是strafe jump吧,那個的確超難的,DM9的懸崖跳的過的話,你就成功了!
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有啊,我記得好像是打 DM6 還是 Tourney4 的樣子:)

兩個人的對戰真叫人熱血啊:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想看!.......你有嗎?
Hideman
大師

到幾個國內比較大的 Q3A/Q3F 網站應該都有...:)

我手邊沒有備分,自從把 GF2MX 換成 G450 就很少碰 Q3A 了:)
adomu
神人

文章 adomu »

那真是可惜阿
沒碰Q3.....

我也曾經一度想要換G450,因為聽說2D超好
我又是靠photoshop為生,G450應該很適合我
不過我又想到沒有Q3的生活,所以一直沒有去買G450...

真希望有個2D.3D都超強的卡
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

嗯~~你提到這些情況~~其實在高手對決時~~沒什麼了不起 ~~還有更變態的`-_-!!

世界???
世界性的話~~比較出名的AA1~
第1名是Blue
第2名是Fatality

另外有一個clan 9 的隊伍
我記得有一次的大賽~~前10名有8個是Clan 9 的 -_-!!!

你說的情況也許是dm6tmp 的map~~

Q3Dm9 那個跳~~練練就會囉~~
叫平移跳吧 ~~:D 偶也費~

http://www.kasagame.com
Q3F 推廣總部
回覆文章