CS的顯示設定

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DC
大師

文章 DC »

不知道大家都設定成哪一個,我用D3 800*600時畫面慢的我要睡著了,audio的第二個選項打開有差別嗎?
有沒有人可以調很高還是很順的[不是說長輩級的配備啦]。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

CS...用Open GL模式看起來比D3D漂亮多了...
你配備怎樣呢???
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DC
大師

文章 DC »

justthinking兄:
我設定看看好了,謝謝。
我的配備為P3-866
華朔I815EP CUSL2-C
256創見一條
ELSA gefource2 MX
我等會就去試看看....
..................
不知不覺破百,我最近發言要減少了,上次被黑兄教訓一下讓我的心情低落了好幾天,我會好好想想是不是不要上網發言了,再來要做兩個專題可能會讓我暫時忘記這些惱人的事情吧。
不知道這裡有沒有人喜歡寫C++或C的啊,可以交個朋友說。
justthinking兄在此謝謝您,網路上其實還是有許許\多多熱心和好心的人的,您的發言常常讓我想到這一點。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 21:54 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

MX啊...那應該可以用OpenGL 800X600...
至少我是這樣用的...對了...順便問一下...
有沒有人用M64在玩CS的啊...我今天在我同學那試...
OpenGL 800X600不能開...他說顯示卡不支援...
只能用SOFTWARE....丟煙霧彈還會DELAY....
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

DC兄你的配備可以開到1024X768沒問題
還可以跑到超過72FPS
順到爆
還有如果用au8830的卡的話
會降不少的效能說(FPS少了10來張)
sb live就不會說
注意一下
不過CS用au8830來聽聲辨位打真的超棒的
DC
大師

文章 DC »

出了大問題,用OpenGL 800X600沒有問題了,結果打其他的電動NBA2001、Rally2000...等電動全部出狀況,都變怪怪的,完了,我現在把電動都移除重灌結果都一樣。
為了一個cs其他五六個電動都不能玩...
這禮拜日可能會花一天重灌98和各項驅動了[討厭用G軟體重灌]。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MX啊...那應該可以用OpenGL 800X600...
至少我是這樣用的...對了...順便問一下...
有沒有人用M64在玩CS的啊...我今天在我同學那試...
OpenGL 800X600不能開...他說顯示卡不支援...
只能用SOFTWARE....丟煙霧彈還會DELAY....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你同學的話絕對有問題!!!
因為 nVidia 從 riva128 開始就已經有完整支援 OpenGL1.2 的 opengl.icd 了,只是速度以現在的標準來說當然很慢.......
如果 nvidia 的 opengl driver 很爛的話,大概也沒有幾家是好的....:P
voodoo 用的是 minigl,matrox 似乎也是用簡化版的,不過最近的卡不太清楚,ati 好像也有完整支援......

所以,也可能是你同學本身軟體衝突的關係.....
DC
大師

文章 DC »

發現問題了,與cs無關問題出在諾噸醫生刪掉不該刪的延伸檔案...
回覆文章