節節高升...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

最近越想越恐怖... 現在相機已經越玩越貴了,畫質也越來越挑剃。而目前真正能讓我看上眼的是 Canon D30 與 Nikon 的 D1X/D1H... 加上高級鏡頭... 哇!!!

然後現在又慢慢開始挑剃陰笑卡,再來是喇叭,耳機,放大器... 完了,完了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

「地獄、由此去∞KM」

轉載於某秘密基地。
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「地獄、由此去∞KM」

轉載於某秘密基地。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該寫錯了...

「回頭是岸,岸邊由此回轉,距離∞KM,途經地獄,地獄引力∞大」

:D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

攝影技術太差了,
所以即使有新數位相機出來,也只是用看的......

待哪天相機掛了或是我的實力能夠超越它再說吧!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
攝影技術太差了,
所以即使有新數位相機出來,也只是用看的......

待哪天相機掛了或是我的實力能夠超越它再說吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

數位相機就是用來增強功力的... 因為底片免錢,所以可以盡量練習... :D
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

數位相機加上單眼鏡頭.... 可以買三部電腦還有剩....
我還是玩我的 FM-2, 不是禁藥喔! :-.-:
這台相機陪了我十幾年, 真是個好相機!
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

我是用Nikon F-2,機齡23年,Nikon單眼變焦鏡頭像機始祖
呵呵,它的年紀跟我一樣大喔(啊!爆了......)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

數位相機加上單眼鏡頭.... 可以買三部電腦還有剩....
我還是玩我的 FM-2, 不是禁藥喔! :-.-:
這台相機陪了我十幾年, 真是個好相機!

呵呵呵... 我爸的 FM-2 不知道多老了... :)
回覆文章