做一個假設性討論..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這個問題也許會有人不屑或倒彈...
如果不討論音質價錢...或是假設阪京的喇叭音質好又便宜(假設啦!)
大家最喜歡哪一個阪京喇叭的造型呢?
連DH大大都曾稱讚過阪京的造型..
應該總是有很多曾被阪京的外型騙的吧...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ASKA
神人

文章 ASKA »

AIWA SC-C78.... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<FONT COLOR=GREEN>連DH大大都曾稱讚過阪京的造型.. </FONT>

這句話我倒是沒有印象... DH應該是因為要在雜誌上發表文章, 才用詞句去<FONT COLOR=BLUE>修飾</FONT>的吧? ?_?

阪京喇叭的造型我都不喜歡, 覺得他們的設計都不合乎物理原則... 我很懷疑, 經由那種稀奇古怪造型音箱出來的聲音能好聽到那裡去? 何況用的是那種爛單體、元件與線路。 :-.-:
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我也不是很喜歡阪京喇叭的造型!
有時候拿著12星座喇叭的廣告看了一下,
說真的,沒有一組的外形是我會想花錢去買的......
頭像
pk
神人

文章 pk »

都很難看!!
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

要笑就笑吧
我曾花錢買過阪京虎二,但是沒多久我就在這裡的誇大不實篇看到了阪京的本質,所以立刻以友情驚喜價轉賣給同學了
我是惡魔嗎?
結果聽說那個阪京虎二半年內就掛了....
SOPP
大師

文章 SOPP »

其實版京剛推出喇叭時
我記得好像只有一種(就是現在所說的第一代的獅子座)
年代久遠了~~!!
當時是在會場看到的,那時聽了真爽
因為朋友(大多數人)都還是在用一般爛爛的喇叭
當時就給他抱了一組回家
朋友知道後都說錢太多了啊,電腦耶,
不用用到那麼好的吧!!!

不過,後來朋友也一個個買了,有人買更好的,
也有人跟我買一樣的
不過後來買的跟我當時買的那組
聽起來都沒我這台順耳(他們和我都有同感)
(雖然現在跟其他喇叭比是很爛)
不過當時可是在朋友間很臭屁的呢~~~~!!!

現在已經換成了DTT 3500D了,
用他來看DVD,真不錯!!
ASKA
神人

文章 ASKA »

<font color=green>友情驚喜價</font>
是原價打八折再加30%的稅嗎.. :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

是原價打五折扣掉零頭....
想想其實我也不算太壞:D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要笑就笑吧
我曾花錢買過阪京虎二,但是沒多久我就在這裡的誇大不實篇看到了阪京的本質,所以立刻以友情驚喜價轉賣給同學了
我是惡魔嗎?
結果聽說那個阪京虎二半年內就掛了....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵...我的更好笑...
我當初還沒來時還真的是所謂的愛用者...(SONY老兄知道)
我買了獅子座2代...加母老虎2代...
後來知道苗頭不對...就把獅子賣2500(原價3800)..
老虎賣1400(原價1900)...
嗯....脫手的早....
不過當初真的覺得這(兩隻)造型蠻吸引人的...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章