Aopen 744 PRO.....請教各位大大

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
calvin511
初學者

文章 calvin511 »

想請問JamesT大大
我最近diy了一個dac
想從音效卡上拉一條spdif out
(因為dac上沒有光纖接收)
請問要如何修改,謝謝。。。
ps再請問哪兒有賣soic
啊哩啊哆

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-18 05:13 被 calvin511 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

哇......竟然有人客指名...... :-.-:

這位人客啊, 我最近不是常常掛網neh......

要從AW744上面拉SPDIF同軸輸出有點難neh......如果你的DAC輸入可吃5V的話, 那直接由光纖座的地方拉就可以, 但是SPDIF標準是0.5V, 要依這個標準, 你可能就要想想辦法了, 一般是用個變壓器, 如果你有中凌的724(或其它有做同軸SPDIF的音效卡)就可以參考。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我們不希望有這種指明回答的情況出現。人家沒有義務幫你回答問題。

你可以自己想辦法聯絡你想要回答的人,但是他願不願意回答,那是他的事情。
calvin511
初學者

文章 calvin511 »

站大;
sorry.....
只是因為JamesT大大有改過卡
所以想請他回答嘍

我的dac是dz的dac我再試看看好了
謝謝

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇......竟然有人客指名...... :-.-:

這位人客啊, 我最近不是常常掛網neh......

要從AW744上面拉SPDIF同軸輸出有點難neh......如果你的DAC輸入可吃5V的話, 那直接由光纖座的地方拉就可以, 但是SPDIF標準是0.5V, 要依這個標準, 你可能就要想想辦法了, 一般是用個變壓器, 如果你有中凌的724(或其它有做同軸SPDIF的音效卡)就可以參考。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-18 05:08 被 calvin511 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章