關於FPS1800

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
donkey
初學者

文章 donkey »

請問FPS1800可以接電視和DVD嗎?
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

要接也可以, 看是要把前置喇叭接在 Line out (或 AV Audio out), 或是將 Line out 複製一份訊號 一份接前置喇叭, 一份接後置喇叭.

想要有 AC3 或 DTS 的音效? 先有 AC3/DTS 的解碼器吧!!

忘了一件事, 如果 DVD 本身內建解碼功能, 那麼背後一定有一組 5.1 喇叭的輸出端, 這樣直接接到喇叭上就好了, 只是重低音可能無法正確表現.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 17:45 被 滷蛋 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
donkey
初學者

文章 donkey »

那ps2可以接嗎?我想接成ps2和dvd一起
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

您到底想怎麼接呢??
PS2, DVD, FPS1800.....三樣東西要怎樣的接法???
試試看去閱讀說明書吧...也許上面可以找到您要的答案...
回覆文章